|  | 
	Доброе утро!

| Что происходит с  files.mail.ru? |  |  |  | 
| legoru | Дата: Пятница, 18 Марта 11, 12:32 | Сообщение # 331 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4144 Статус: Offline | Не обращайте вниманиия. Приоритеты противников мэйл.ру известны - deposit, letitbit, rapidshare, ifolder ("Данный файл должен скачиваться через дополнительную рекламу ") - копейка в день на каждой выкладке набегает! и тп. Без комментариев 
 Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
 |  |  |  |  |  | 
| Рагнед | Дата: Пятница, 18 Марта 11, 16:56 | Сообщение # 332 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Quote (Земля)  Чтобы убедиться, что виновата связь, нужно включить второй компьютер. Если и у него будет точно такое же всё, значит, дело не в компе, а в том, что помимо его »Да, я тоже думаю, что дело в этом. Точно такая же история и на всех других компах. (У меня есть возможность использовать много компов в рамках одной корпоративной сети.) Месяца два назад такого эффекта не наблюдалось, и для меня, как и для многих других, мейл был самым лучшим файлообменником в мире, а потом как отрезало. С народом и прочими пока все в порядке, хотя они, конечно, значительно медленнее.
   Quote (Земля)  Вообще, впечаиление такое, что что-то стоит между вами и мешает, мешает подключению. »Да, думаю это администраторы сети
  Хотя, не вполне уверен   |  |  |  |  |  | 
| Trompete | Дата: Пятница, 18 Марта 11, 17:06 | Сообщение # 333 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1281 Статус: Offline | Quote (Demetros)  Дайте ссылку на Ваш файлообменник, я поучусь, как их нужно делать. » Demetros, я думаю, что все файлоообменники в той или иной мере подвержены сбоям. Вполне понятно, что внимание обращается именно на тот, которым интенсивно пользуешься. Единственное, что стоило бы как-то наладить - это интерфейс извещения о сбое. Когда мэйл.ру не может дать доступ к файлу просто происходят некие непонятные и озадачивающие пользователя вещи. Другие же файлообменники в такой ситуации выводят вежливое сообщение, дескать, извините, но запрашиваемый файл временно недоступен. Это окошечко плюс замечательное слово "временно" хорошо гасят отрицательные эмоции. |  |  |  |  |  | 
| AlesDePro | Дата: Пятница, 18 Марта 11, 18:33 | Сообщение # 334 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 146 Статус: Offline | Quote (Demetros)  я поучусь, как их нужно делать »Зайдите на айфолдер и поучитесь: и удаленная закачка есть, и фтп, и скорость никто не срезает, как у мэйла для не VIP-пользователей. К тому же нет бесчисленных глюков: битые вечно архивы, остановка скачки на 99 % и.т.д.
 Добавлено (18 Март 11, 18:33)---------------------------------------------

Quote (legoru)  Приоритеты противников мэйл.ру известны »О приоритетах фанатов мэйла:
 Покупал как-то молоко для ребенка и бабка горячо нахваливала наше, хойницкое. Я заметил, что Хойники находятся в зараженной Чернобылем зоне, но бабушку было не переубедить, ведь молоко наше, местное, к тому же ДЕШЕВЛЕ, чем из незараженных регионов. Ничего, что пить его нельзя, приоритеты-то у бабушки другие.

Cogito, ergo sum
 |  |  |  |  |  | 
| Trompete | Дата: Пятница, 18 Марта 11, 18:37 | Сообщение # 335 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1281 Статус: Offline | Quote (AlesDePro)  Зайдите на айфолдер и поучитесь »Я лично не капризный и свободно обращаюсь с любыми файлообменниками, но айфолдером (еще был момаплоад, который прогорел) тут пользовались в первые годы существования сайта. Почему-то (а на самом деле понятно почему) большинство при первой возможности перешло на народ и мэйл.ру.
 |  |  |  |  |  | 
| AlesDePro | Дата: Пятница, 18 Марта 11, 19:21 | Сообщение # 336 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 146 Статус: Offline | Quote (Trompete)  Почему-то (а на самом деле понятно почему) большинство при первой возможности перешло на народ и мэйл.ру. »Большинство перешло лишь потому, что в правилах указано, что по мнению администрации сайта это "лучшие на сегодняшний день отечественные файлообменники". Было бы сказано, что лучшая рапида, большинство было бы там, как на аваксе.

Cogito, ergo sum
 |  |  |  |  |  | 
| Земля | Дата: Пятница, 18 Марта 11, 20:44 | Сообщение # 337 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2949 Статус: Offline | А корень разногласий в том, что у одних мэйл замечателен на самом деле, а у других вечно проблематичен. И виноват не мэйл, а местоположение пользователя. Стоит AlesDePro изменить географию своего местоположения (переехать в Москву, например), как тут же изменится и мэйл для него - в лучшую сторону.  Кстати, вы заметили на днях, как различались скорости на летитбите от Pov и от Arte? В 5-6 раз скорость скачивания с летитбита файлов от Arte была выше, чем обычная 40-50 от pov. ЛЕтитбит выглядел при этом абсолютно одинаково. В чём отличия? Только в географии заливальщиков: один на востоке - на Урале, другой на западе - в Германии. Arte всегда жалуется, что мэйл для неё крайне медленный файлообменник. AlesDePro у нас тоже на западе - в Белорусии. Вывод: для запада мэйл плохой. Что-то там препятствует его хорошей работе. А у нас - в Центре и на востоке России он - самый замечательный и быстрый файлообменник. Добавлено (18 Март 11, 20:44)---------------------------------------------
 А вот вступим в ВТО, и у нас мэйл станет плохим, а летитбит в пять раз быстрее.
 |  |  |  |  |  | 
| nixelle | Дата: Пятница, 18 Марта 11, 21:11 | Сообщение # 338 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | А кто нас туда возьмёт?...   |  |  |  |  |  | 
| nataly-m | Дата: Пятница, 18 Марта 11, 21:13 | Сообщение # 339 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 435 Статус: Offline | А оно нам надо?..)))))) |  |  |  |  |  | 
| nixelle | Дата: Пятница, 18 Марта 11, 21:20 | Сообщение # 340 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | Сомневаюсь я что-й то...   |  |  |  |  |  | 
| Земля | Дата: Пятница, 18 Марта 11, 22:55 | Сообщение # 341 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2949 Статус: Offline | Те, кто против ВТО, справедливо напирают на невыгодность условий, на которых нас согласны в него впустить. А те, кто за, те говорят, что со всеми так было, но все боролись и отстаивали свои выгоды. Мол, и нам так надо. Сначала войти, а потом свой устав протащить. Чтоб все выгоды от него только нам достались. ... Другими словами: чтобы по всей Земле один только мэйл с народом главными файлообменниками стали. А не наоборот. |  |  |  |  |  | 
| legoru | Дата: Суббота, 19 Марта 11, 07:05 | Сообщение # 342 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4144 Статус: Offline | Пора поставить вопрос ребром. Какой файлообменник больше способствует обмену информацией Зашёл на айфолдер. В принципе неплох как запасной вариант - скорость высокая, для меня это главное. Но опять же. Мне нравится мэйл ру, тем что он ничего от пользователя не требует - ни раздражающей рекламы смотреть, ни капчи вводить, ни ожидания, привязка к почте, удобно компоновать бокссеты, продлевать массово, скорость тоже высокая. Это не фанатство, просто не смысла менять шило на мыло.
 Добавлено (19 Март 11, 07:03)---------------------------------------------
 Проблемы битых файлов у меня лично нет ни на одном файлообменнике вообще. Были на мэйле - так они у всех были из-за аварии. Сейчас нет. Давайте проведём опрос, выясним точно у кого бьётся и почему, опишите проблему, может специалисты с мэйла помогут
 Удалённая закачка? Удобно, хотя по-моему кроме вас здесь никому не нужна. Тем более можно тролько с рапиды перекачивать, многие блоггеры пользуются другими, более новыми файлообменниками (fileserv итп) - там основные редкости в последнее время.
 Добавлено (19 Март 11, 07:05)---------------------------------------------

На аваксе закреплён набор из обязательных ссылок - rapidshare.com, megaupload.com, filefactory.com. Зеркала могут быть любые. Нам, правда все неудобны!. Но спорить бесполезно. Хорошо хоть нет deposit - вот уж пародия. Скачивать файл по 2-3 часа (сейчас пытался, из ваших же выкладок) - это издевательство, заставлять людей делать зеркала тоже. Должна же быть какая-то меломанская логика и мораль...А мэйл (и народ) всё-таки больше способствует свободному распространению информации среди русскоязычной аудитории, да и зарубежные друзья здесь пасутся и некоторые русский язык грозятся освоитьQuote Большинство перешло лишь потому, что в правилах указано, что по мнению администрации сайта это "лучшие на сегодняшний день отечественные файлообменники". Было бы сказано, что лучшая рапида, большинство было бы там, как на аваксе. Это я скорее для спецов с отечественных файлообменников пишу, пусть чувствуют поддержку масс

Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
 |  |  |  |  |  | 
| nataly-m | Дата: Суббота, 19 Марта 11, 10:08 | Сообщение # 343 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 435 Статус: Offline | А у меня вдруг возникли проблемы с закачкой НА mail   Пытаюсь выгрузить DVD-9 непрерывным архивом - первая часть вчера вечером залилась нормально..
 а дальше.. Мало того, что файлообменник показывает сначала скорость, которой по определению НЕ МОЖЕТ БЫТЬ (более 100 кбайт/сек - притом что мой исходящий трафик 600 Мбит/сек - т.е. порядка 77 кбайт/сек).
 И вот уже 8 попыток - на середине загрузка обрывается, и дозагрузка не происходит.
 ВСЕ файлы перепробовала - и все время так..((((((((((((
 |  |  |  |  |  | 
| Malamute | Дата: Суббота, 19 Марта 11, 10:21 | Сообщение # 344 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1858 Статус: Offline | Quote (legoru)  Мне нравится мэйл ру, тем что он ничего от пользователя не требует - ни раздражающей рекламы смотреть, ни капчи вводить, ни ожидания, привязка к почте, удобно компоновать бокссеты, продлевать массово, скорость тоже высокая. Это не фанатство, просто не смысла менять шило на мыло. » Полностью согласен.   Правда вы забыли одн недостаток: мейл-ру радиоактивен.  
 Grrr...Wough!

Сообщение отредактировал Malamute - Суббота, 19 Марта 11, 10:22 |  |  |  |  |  | 
| Рагнед | Дата: Суббота, 19 Марта 11, 11:30 | Сообщение # 345 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | По субботам у меня происходят чудеса. Мейл начнает хоть что-то отдавать (Наверное у админов - выходной  Однако сегодня очень странная штуковина. Одни файлы он отдает, а другие - нет. Скажите, такое бывает? |  |  |  |  |  
 |  |