| Что происходит с  files.mail.ru? | 
|  | 
| 
| muzzone7786 | Дата: Воскресенье, 30 Января 11, 16:51 | Сообщение # 241 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | Quote (nixelle)  Я только что пыталась скачать два файла - всё время вижу Ошибка404 - ненайденная страница. Опять перенастройка, или что? » У меня тоже самое.Ничего не качается.Опять авария что-ли? |  |  |  |  | 
| 
| Trompete | Дата: Воскресенье, 30 Января 11, 16:57 | Сообщение # 242 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1281 Статус: Offline | В Израиле в субботу (шабат) файлы скачивать не положено. Надо вводить такой же обычай в России по воскресеньям.   |  |  |  |  | 
| 
| Inkognito | Дата: Воскресенье, 30 Января 11, 20:07 | Сообщение # 243 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline | Quote (Земля)  Просто руки опускаются. »да.
  Добавлено (30 Январь 11, 20:07)---------------------------------------------
 Где погруженцам взять обменник?
 Чтоб навсегда и завсегда?
 Чтоб не морочил нас с постами?
 Чтоб файл залился, как вода?
 Чтобы не знали мы такое(404 страница не найдена)?
 Чтобы качали, как в былое (время, я имею ввиду)?
 Чтоб ученик был благода...
 Смог всё скачать туда-сюда...
  |  |  |  |  | 
| 
| Fidel | Дата: Воскресенье, 30 Января 11, 20:50 | Сообщение # 244 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 12 Статус: Offline | У меня почему-то сначала выводит "страницу 404", хотя файлы только что были залиты, а на третий-четвёртый раз всё скачивает. |  |  |  |  | 
| 
| nataly-m | Дата: Воскресенье, 30 Января 11, 21:00 | Сообщение # 245 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 435 Статус: Offline | Quote (Trompete)  В Израиле в субботу (шабат) файлы скачивать не положено. Надо вводить такой же обычай в России по воскресеньям. » Нет, это мы в прошлую субботу забыли отметить день памяти преподобного Феофана Затворника - небесного покровителя Рунета. Ну и поделом нам!
 |  |  |  |  | 
| 
| nixelle | Дата: Воскресенье, 30 Января 11, 22:33 | Сообщение # 246 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | Quote (nataly-m)  У меня почему-то сначала выводит "страницу 404", хотя файлы только что были залиты, а на третий-четвёртый раз всё скачивает. »У меня закачалось с восьмого(!) раза.
 |  |  |  |  | 
| 
| songs | Дата: Воскресенье, 30 Января 11, 23:52 | Сообщение # 247 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 83 Статус: Offline | а я не могу залить на майл ру ни одного файла уже неделю...на 80% всё прерываеться....приходиться пользоваться народом |  |  |  |  | 
| 
| nixelle | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 00:24 | Сообщение # 248 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | А у меня срывается через 5 секунд и такая история уже давно. Поэтому на Народ и сбежала. |  |  |  |  | 
| 
| Trompete | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 00:26 | Сообщение # 249 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1281 Статус: Offline | Quote (songs)  приходиться пользоваться народом »Не понимаю, почему слово "приходится"?
 Если сейчас Народ стал лучше во всех отношениях (хорошпя скорость и вверх и вниз), так прекрасно.
 Или мучения с мэйл.ру - некая упрямая самоцель и упражнение по коллективному мазохизму ??????
   |  |  |  |  | 
| 
| nixelle | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 01:37 | Сообщение # 250 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | Скорости на Мэйле выше, чем на Народе. Были... |  |  |  |  | 
| 
| Земля | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 02:15 | Сообщение # 251 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2949 Статус: Offline | А никто не пробовал стать VIP-клиентом на мэйл-ру? Кажется, это не так уж и накладно: 60 рублей за 2 месяца. За год выйдет 360 р.. Послать СМС, с баланса вычтется. |  |  |  |  | 
| 
| Jenka | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 04:45 | Сообщение # 252 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 295 Статус: Offline | Этот меил такое г....Три раза пытался загрузить и три раза ошибка на 99% Бывают поломки, но не каждые выходные.
   |  |  |  |  | 
| 
| Земля | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 07:45 | Сообщение # 253 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2949 Статус: Offline | А у меня всё нормально. Вчера даже скачивалось в 5 потоков (а не в три) и со скоростью в 2500, а не в 1500. Только вот скорость заливки раньше в это время бывала 1500, а теперь 500 всего лишь. 

Сообщение отредактировал Земля - Понедельник, 31 Января 11, 09:54 |  |  |  |  | 
| 
| muzzone7786 | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 11:17 | Сообщение # 254 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | Да что-ж такое???Либо сразу же при закачке выдаёт ошибку 404,либо доходит почти до конца и обрывается.  У всех так? |  |  |  |  | 
| 
| legoru | Дата: Среда, 02 Февраля 11, 00:16 | Сообщение # 255 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4144 Статус: Offline | А у меня всё наладилось Даже те ссылки по которым ещё вчера не докачивалось сегодня работают как часы
 Спасибо, команде мэйл.ру
 Но зеркал наделал всё равно

Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
 |  |  |  |  |