|  | 
	Доброе утро!

| Simone Kermes |  |  |  | 
| _Vasily | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 02:20 | Сообщение # 31 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 168 Статус: Offline | Quote (amor)  СИМОНА ЖГИ !!!!!!!!ОНА ЖЖЕТ ТОВАРИЩ, ОНА ЖХЕТ!!!! »Когда, наконец, гореть начнёт? Пожарные уже заждались…
   |  |  |  |  |  | 
| amor | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 02:27 | Сообщение # 32 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | , 
 «Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».

Сообщение отредактировал amor - Вторник, 03 Июля 12, 17:16 |  |  |  |  |  | 
| Земля | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 02:44 | Сообщение # 33 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2949 Статус: Offline | В качестве охладителя крови поклонников-фанатов - ария "Охладите кровь свою, что в жилах ваших протекает": 

Сообщение отредактировал Земля - Воскресенье, 10 Июля 11, 02:48 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Malamute | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 11:37 | Сообщение # 35 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1858 Статус: Offline | amor, я с вами. Желаю удачи!   
 Grrr...Wough!
 |  |  |  |  |  | 
| Cassis | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 12:45 | Сообщение # 36 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | Главное не увидеть Симону без грима, вот это действительно шок.   
 Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 |  |  |  |  |  | 
| Земля | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 13:50 | Сообщение # 37 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2949 Статус: Offline | Честно признаиться, я Симону ещё толком и не смотрела, и не слушала. Пока вот ещё только почву подготавливаю. Всё вокруг да около. 

"Эх... Си-мооо- наа..."
  :appl:    :appl:       

Сообщение отредактировал Земля - Воскресенье, 10 Июля 11, 13:55 |  |  |  |  |  | 
| amor | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 16:05 | Сообщение # 38 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | Quote (Cassis)  Главное не увидеть Симону без грима, вот это действительно шок. »Она и без грима хороша, на репетициях она кстати без грима поет и как прекрасна , а когда с гримом еще лучше .

Добавлено (10 Июль 11, 15:35)
 ---------------------------------------------

Добавлено (10 Июль 11, 15:36)

Quote (Malamute)  amor, я с вами. Желаю удачи! »Malamute, Спасибо большое !

Добавлено (10 Июль 11, 15:38)

Quote (Orenburgcellist)  ЖХИ ЖЕ, СИМОНА!!!!!!!!!! »А то ! Еще как будет жечь , что её ни какие пожарные остановить не смогут !

Добавлено (10 Июль 11, 15:43)

Quote (Земля)  Честно признаиться, я Симону ещё толком и не смотрела, и не слушала. Пока вот ещё только почву подготавливаю. Всё вокруг да около. »Вот, вот еще и не слушали даже , а ведь как альбом с рок - Генделем выпустит Она, то всё придется это слушать, а Вы еще старые альбомы не послушали (давайте товарищ Земля слушайте всё ! И не думайте, не о чем, только слушайте Симону Кермес). ! Ой слушайте ну как Симона классно танцует, я тоже так хочу .

Добавлено (10 Июль 11, 15:47)
 Земля , видимо Владимир Кузьмин(а это кстати кто ? :scratch:) тоже в шоке от Симоны . Только я не знаю от какой правда, если-бы от нашей ,то он запел бы Вивальди с Генделем от счастья, после того как услышал Симону Кермер .
  Добавлено (10 Июль 11, 16:05)---------------------------------------------

У меня прям всё внутри как-то сжимается от этой арии.....

«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».

Сообщение отредактировал amor - Воскресенье, 10 Июля 11, 15:49 |  |  |  |  |  | 
| Cassis | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 18:27 | Сообщение # 39 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | Quote (amor)  Она и без грима хороша, на репетициях она кстати без грима поет и как прекрасна , а когда с гримом еще лучше . »наивный

Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 |  |  |  |  |  | 
| amor | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 18:50 | Сообщение # 40 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | Quote (Cassis)  наивный   »Не-а, просто могу отличить грим от просто макияжа , хи-хи.

Добавлено (10 Июль 11, 18:50)

Сообщение отредактировал amor - Воскресенье, 10 Июля 11, 18:51 |  |  |  |  |  | 
| Земля | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 19:47 | Сообщение # 41 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2949 Статус: Offline | Quote (amor)   У меня прям всё внутри как-то сжимается от этой арии..... »

Сообщение отредактировал Земля - Воскресенье, 10 Июля 11, 20:06 |  |  |  |  |  | 
| Орлов | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 20:28 | Сообщение # 42 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 7 Статус: Offline | У нее голосок слабоватый. И, кстати, почему везде певца Ярусского называют Жарусским? Это разве правильно? |  |  |  |  |  | 
| amor | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 21:01 | Сообщение # 43 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | Quote (Орлов)  У нее голосок слабоватый. И, кстати, почему везде певца Ярусского называют Жарусским? Это разве правильно? »У Кермес сильный , учитывая что Она сопранистка или колоратурное сопрано, а не сопрано .Жарусски или Ярусски , это просто разные переводы фамилии , хотя оба правильные . Эта знаете как Перселл или Пёрселл , оба варианта правильные. Вот еще пример Сесилия Бартоли или Чечилия Бартоли , тоже оба варианта правильные просто видимо переводы разные иностранных фамилии .
 Добавлено (10 Июль 11, 21:01)---------------------------------------------
 Земля голубушка , поясните пожалуйста как Владимир Кузьмин имеет отношение к Симоне Кермес , Алессандро Скарлатти и к общему Барокко ?

|  |  |  |  |  | 
| _Vasily | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 21:38 | Сообщение # 44 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 168 Статус: Offline | Quote (amor)  У Кермес сильный , учитывая что Она сопранистка или колоратурное сопрано, а не сопрано »Целое драматическое колоратурное сопрано!
 Правда, это ещё ничего не значит… (Это не оценка Кермес).
 |  |  |  |  |  | 
| NaToth | Дата: Воскресенье, 10 Июля 11, 22:16 | Сообщение # 45 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 101 Статус: Offline | Quote (Cassis)  увидеть Симону без грима, вот это действительно шок. »
 Вы, кажется, на что-то намекаете.

I didn't say that.
 |  |  |  |  |  
 |  |