| ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! | 
|  | 
| 
| classical | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 09, 21:37 | Сообщение # 16 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 956 Статус: Offline | Воистину воскресе!  Я в этот раз, как и Почитатель, тоже пел в хоре, в одном селе владимирской области - выехали с церковными друзьями к знакомому священнику. А столы потом были прямо в храме для всех желающих.   Вернулись счастливые, даже 6-ти (почти) летняя дочь, хотя она не выспалась и замерзла (ночевали в летнем охотничьем домике, спальники не спасали). 
 Supercalifragilisticexpialidocious!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| abudulafalhazraj | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 09, 23:06 | Сообщение # 17 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 29 Статус: Offline | Христос Воскрес, поётся в храме.....замечательное исполнение Р. Холла на декабрьских вечерах, и его, чудное исполнение " Зимнего пути".... |  |  |  |  | 
| 
| Wara8682 | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 09, 23:41 | Сообщение # 18 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Воистину воскресе! Всех со светлым праздником Христова Воскресения! |  |  |  |  | 
| 
| trezv | Дата: Четверг, 28 Мая 09, 13:18 | Сообщение # 19 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 208 Статус: Offline | Друзья, с Вознесением Христовым вас!  А у нас ещё так говорят: "Христос вознеслся!" И отвечают, соответственно: "Воистину вознеслся!" |  |  |  |  | 
| 
| alyosha | Дата: Четверг, 28 Мая 09, 13:30 | Сообщение # 20 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1271 Статус: Offline | Спасибо!  Присоединяюсь к поздравлению! |  |  |  |  | 
| 
| Savelych | Дата: Четверг, 28 Мая 09, 13:44 | Сообщение # 21 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 24 Статус: Offline | С праздником! Воистину вознеслся! |  |  |  |  | 
| 
| classical | Дата: Четверг, 28 Мая 09, 15:55 | Сообщение # 22 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 956 Статус: Offline | Присоединяюсь! 
 |  |  |  |  | 
| 
| vasyakorneev1 | Дата: Четверг, 28 Мая 09, 16:32 | Сообщение # 23 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 85 Статус: Offline | А я атеист... Ни в кого не верю!
 Только в себя...
 Ну это так, к слову...
 |  |  |  |  | 
| 
| китай | Дата: Четверг, 28 Мая 09, 18:03 | Сообщение # 24 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 304 Статус: Offline | Вы тут не один такой   
 Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре.
 Фрэнк Заппа
 |  |  |  |  | 
| 
| sav2403 | Дата: Четверг, 28 Мая 09, 18:34 | Сообщение # 25 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 675 Статус: Offline | Я тоже атеист.. Самый крайний атеист.. 
 Я умер и засмеялся.
 Просто большое стало малым, малое большим.
 Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет».
 (Велимир Хлебников)
 |  |  |  |  | 
| 
| trezv | Дата: Понедельник, 08 Июня 09, 09:33 | Сообщение # 26 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 208 Статус: Offline | Друзья, с Днём Святой Троицы - с Праздником Пятидесятницы вас (тут несколько с опозданием) и с Днём Святаго Духа! 

Сообщение отредактировал trezv - Понедельник, 08 Июня 09, 09:35 |  |  |  |  | 
| 
| igoral | Дата: Понедельник, 08 Июня 09, 11:06 | Сообщение # 27 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 207 Статус: Offline | Как автор единственной адекватной интерпретации рублевской "Троицы" (напечатанной и изложенной на международных конференциях) шлю особенно горячие поздравления всему церковному народу сайта! "Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любы Бога и Отца, и причастие Святаго Духа буди со всеми вами"! |  |  |  |  | 
| 
| alyosha | Дата: Понедельник, 08 Июня 09, 13:46 | Сообщение # 28 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1271 Статус: Offline | Спасибо за поздравления! С Праздником! |  |  |  |  | 
| 
| Евгений_Ко | Дата: Понедельник, 08 Июня 09, 14:07 | Сообщение # 29 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 264 Статус: Offline | Quote (igoral) Как автор единственной адекватной интерпретации рублевской "Троицы" А в какой форме интерпретация и где можно с ней ознакомиться? мне это интересно

Век живи - век лечись!
 ("Мама, мы все тяжело больны!
 Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")
 |  |  |  |  | 
| 
| classical | Дата: Понедельник, 08 Июня 09, 14:21 | Сообщение # 30 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 956 Статус: Offline | Присоединяюсь к поздравлениям. 
 |  |  |  |  |