| Первоапрельская «угадайка» для девочек | 
|  | 
| 
| ksena | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 14:51 | Сообщение # 61 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | А другие ещё не прилетели?   

Сообщение отредактировал ksena - Воскресенье, 04 Апреля 10, 14:51 |  |  |  |  | 
| 
| Cassis | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 15:00 | Сообщение # 62 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | Да, странно, женская половина как-то остерегается делать предположения   ksena, ещё одна попытка

Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 |  |  |  |  | 
| 
| Fionne | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 15:01 | Сообщение # 63 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | Вот так задачка - 16 милых претендентов...Глаза разбегаются!   
 "Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
 |  |  |  |  | 
| 
| Cassis | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 15:44 | Сообщение # 64 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | Товарищи, активнее!  Добавлено (04 Апрель 10, 15:27)---------------------------------------------
 Есть прогресс!
  Добавлено (04 Апрель 10, 15:44)---------------------------------------------
 Внимание, два участника викторины уже закончили участие
   Тем временем, сроки жмут..

Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 |  |  |  |  | 
| 
| sav2403 | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 15:59 | Сообщение # 65 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 675 Статус: Offline | Cassis, а почему по московскомуу в 17.00 оканчивается. Может в 20.00 закончить? Причины: у многих ещё идут торжества по случаю Пасхи..

Я умер и засмеялся.
 Просто большое стало малым, малое большим.
 Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет».
 (Велимир Хлебников)
 |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 16:05 | Сообщение # 66 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | Ура!! Я успела ответить! Cassis, из Вас вышел прекрасный организатор!

|  |  |  |  | 
| 
| Cassis | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 16:06 | Сообщение # 67 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | Тогда нужно будет передать викторину другому ведущему, у меня торжества начинаются после 18 часов, да и в Сибири уже ночь будет к 20 по Москве, я вобщем не против, если участники согласны   
 |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 16:07 | Сообщение # 68 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | Cassis, а кто-то ещё отвечает?   |  |  |  |  | 
| 
| Cassis | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 16:13 | Сообщение # 69 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | Товарищи, только принявшие участие в викторине будут ознакомлены с правильным ответом по окончанию угадайки  Добавлено (04 Апрель 10, 16:13)---------------------------------------------
 ksena, отвечают, странно, что Галина не участвует

|  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 16:14 | Сообщение # 70 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | Cassis,     |  |  |  |  | 
| 
| galjatu | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 16:19 | Сообщение # 71 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1131 Статус: Offline | Галина сидела и пыталась применить дедуктивный метод в действии, пока вы тут болтали. Ответила.  Ребята, какие же вы все хорошенькие - большие и маленькие! 
 Галина
 |  |  |  |  | 
| 
| Radix_peregrum | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 16:19 | Сообщение # 72 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 699 Статус: Offline | Quote (Cassis)  Товарищи, только принявшие участие в викторине будут ознакомлены с правильным ответом по окончанию угадайки » Какие участники - которые предоставили фото или которые пытались угадать who is who? 
 Тихо, тихо ползи,
 Улитка, по склону Фудзи
 Вверх, до самых высот!
 |  |  |  |  | 
| 
| Fionne | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 16:20 | Сообщение # 73 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | Cassis, Галина Александровна готовится!    P.S. galjatu, не увидела Вашего сообщения  
 "Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Сообщение отредактировал Fionne - Воскресенье, 04 Апреля 10, 16:22 |  |  |  |  | 
| 
| galjatu | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 16:23 | Сообщение # 74 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1131 Статус: Offline | Кассис, организация, деловитость, веселость, несуетность - вся тональность, в которой Вы работаете, замечательная. Спасибо!      Добавлено (04 Апрель 10, 16:23)---------------------------------------------
 Интересное занятие, скажу я вам! Независимо от того, что получилось, вглядываться в лица очень приятно.

Галина
 |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 16:26 | Сообщение # 75 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | galjatu, Fionne, может как-то стимулировать наших девочек? Кажется все они разлетелись на крыльях праздника?!
 Вспомним - как активно мальчики отвечали в прошлый раз.
  Или нет! Давайте в 17.00 объявят результат первой группе ответивших и начнём праздник.   А для других угадайка будет продолжаться до завтра,А?  |  |  |  |  |