| 

"Кто Я?"
				 | 
 | 
| galjatu | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 21:22 | Сообщение # 196 |  

Статус: Offline 

| Неформат (забыла, как по правде)    Quote (catrings)  Загадка   Юн, горяч, дипломатичен,   С тонкой преданной душой.   Любит женщин и Вивальди   Милый..., наш герой!  »   Никак Кассис? 
  Галина
 |  
|   | 
 |    | 
| catrings | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 21:38 | Сообщение # 197 |  

|    Да, он  
  "В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
 |  
|   | 
 |    | 
| catrings | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 21:49 | Сообщение # 198 |  

| нейтральное сообщение   Суровая и нежная душа у мужчины - это так завораживает!  
  "В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"

Сообщение отредактировал catrings - Воскресенье, 21 Марта 10, 21:50  |  
|   | 
 |    | 
| galjatu | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 22:07 | Сообщение # 199 |  

| Тогда я тоже скажу про Топтыгина. Умный, знающий, добродушный и очень добрый (это не одно и то же), умеет залезать на стенку, но благополучно спускается, если на него немножко подуть. Образ в посте 201 - картинка вкупе с аватаром - очень точный. На аватаре - то, что снаружи, на картинке - то, что внутри.
  Галина
 |  
|   | 
 |    | 
| catrings | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 22:08 | Сообщение # 200 |  

| Quote (Totkotoryi)  Catrings, а смените аватар на два крыла? А?  »    Спасибо, я подумаю. Этот прикипел что-то...  
 |  
|   | 
 |    | 
| Cassis | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 23:48 | Сообщение # 201 |  

| нейтральное сообщение   Ну Вы и разошлись!   
  Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 |  
|   | 
 |    | 
| Вене-Пуг | Дата: Понедельник, 22 Марта 10, 14:12 | Сообщение # 202 |  

| Quote (galjatu)  Вспомнила, что попадался на глаза какой-то Ярусский. Он? Только не знаю, кто это.  »   galjatu, совершенно верно))) Филипп «Я - русский»     Вам приз!      
  Радость!

Сообщение отредактировал Вене-Пуг - Понедельник, 22 Марта 10, 18:15  |  
|   | 
 |    | 
| Fionne | Дата: Понедельник, 22 Марта 10, 17:14 | Сообщение # 203 |  

| Cassis, зато всем весело!  
  "Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Сообщение отредактировал Fionne - Понедельник, 22 Марта 10, 18:22  |  
|   | 
 |    | 
| Хомяк_ | Дата: Понедельник, 22 Марта 10, 20:36 | Сообщение # 204 |  

| Ай, как мне повезло!)))))   Обожаемый Топтыгин!   Умный, образованный, скрытный, сибарит, чувствующий, думающий, один из лучших специалистов и ценителей оперы. Любит хомяков и меня(чем горжусь!!!!).   Мнение его редко бывает одобрительным, тем оно ценнее.   Очень, очень умный и яркий человек.  Вопрос?   Существует ли что-нибудь в оперном искусстве, что ты не знаешь, о Великий и Ужасный? Добавлено (22 Март 10, 20:36) --------------------------------------------- Ай, как мне повезло!)))))   Обожаемый Топтыгин!   Умный, образованный, скрытный, сибарит, чувствующий, думающий, один из лучших специалистов и ценителей оперы. Любит хомяков и меня(чем горжусь!!!!).   Мнение его редко бывает одобрительным, тем оно ценнее.   Очень, очень умный и яркий человек.   Вопрос?   Существует ли что-нибудь в оперном искусстве, что ты не знаешь, о Великий и Ужасный? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Inkognito | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 22:05 | Сообщение # 205 |  

| Похоже я проспал самое интересное.И на карнавал не попал...     toptygin - царь зверей в нашем регионе.Великодушен и миролюбив,не смотря на грозный вид.Думаю, это он на непрошенных гостей прогружения так рявкает.   Кроме этого.Любитель женских штучек,картинок и прекрасного. Вежлив и корректен в разговоре.   Вопрос:   Говорят,что медведи относятся и к платоядным и в тоже время вегетарианцы.Какой Вы в жизни, toptygin?  Добавлено (23 Март 10, 22:05) --------------------------------------------- Загадка.   Кто меня поразил и сильно удивил в марте месяце среди погруженцев?   "Она умна и справедлива,   Таинственна и так красива!   Не знаю - кто бы так же смог.   Узнали? Это..." 
 |  
|   | 
 |    | 
| Fionne | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 22:11 | Сообщение # 206 |  

| Inkognito, Пяточог!
  "Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
 |  
|   | 
 |    | 
| Inkognito | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 22:13 | Сообщение # 207 |  

| Fionne,    
 |  
|   | 
 |    | 
| Jean_Jacques | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 22:16 | Сообщение # 208 |  

| Пяточог?    Опоздал...   
  Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить…  Люблю Н.S.Г. 

Сообщение отредактировал Jean_Jacques - Вторник, 23 Марта 10, 22:17  |  
|   | 
 |    | 
| Inkognito | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 22:28 | Сообщение # 209 |  

| Jean_Jacques, не расстраивайтесь.   Вот для Вас другая загадка:  "Люблю я мульты странною любовью.   Не мог без мульта я ни дня.   Но всех любимей из героев   Скажите - Кто же у меня?"   
 |  
|   | 
 |    | 
| Jean_Jacques | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 22:29 | Сообщение # 210 |  

| Пяточог!    
  Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить…  Люблю Н.S.Г. 
 |  
|   | 
 |    |