| Предложение к празднику | 
|  | 
| 
| Евгений_Ко | Дата: Воскресенье, 07 Марта 10, 21:26 | Сообщение # 166 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 264 Статус: Offline | Quote (ksena)  хотите отошлю как все остальные в нормальном фотоформате? »Пришлите и мне, у меня тоже не открывается. А лучше выложите на мэйл и ссылку сюда.

Век живи - век лечись!
 ("Мама, мы все тяжело больны!
 Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")
 |  |  |  |  | 
| 
| Солныш | Дата: Воскресенье, 07 Марта 10, 21:26 | Сообщение # 167 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 77 Статус: Offline | ksena, благодарю. |  |  |  |  | 
| 
| Jean_Jacques | Дата: Воскресенье, 07 Марта 10, 21:26 | Сообщение # 168 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 276 Статус: Offline | Вы опередили   
 Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить…
  Люблю Н.S.Г. |  |  |  |  | 
| 
| galjatu | Дата: Воскресенье, 07 Марта 10, 21:30 | Сообщение # 169 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1131 Статус: Offline | Вот список участников игры мужеского полу:  legoru trafik
 Oktavio
 Yura-nsk
 Jean_Jacques
 Alexei
 sav2403
 Евгений_Ко
  К женщинам просьба выступать после них. Если кто-то из них играть не захочет или опоздает - ждать не будем. Даю вам сроку, юноши, до завтрашнего утра. Утром могут вступать дамы. Прошу дождаться Yura-nsk'а и sav2403 - они, я знаю, в Новосибирске, может, уже спят. 
 Галина
 |  |  |  |  | 
| 
| Пяточог | Дата: Воскресенье, 07 Марта 10, 21:30 | Сообщение # 170 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 129 Статус: Offline | Все дамы прелестны!!   Ответы составлять для всего списка, или можно только часть?)
 |  |  |  |  | 
| 
| galjatu | Дата: Воскресенье, 07 Марта 10, 21:31 | Сообщение # 171 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1131 Статус: Offline | Можно часть. 
 Галина
 |  |  |  |  | 
| 
| sav2403 | Дата: Воскресенье, 07 Марта 10, 21:32 | Сообщение # 172 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 675 Статус: Offline | Жаль, я спать.. Глаза болят, поэтому долго не протяну... 
 Я умер и засмеялся.
 Просто большое стало малым, малое большим.
 Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет».
 (Велимир Хлебников)
 |  |  |  |  | 
| 
| galjatu | Дата: Воскресенье, 07 Марта 10, 21:33 | Сообщение # 173 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1131 Статус: Offline | Jean_Jacques, выйдите из шока на минутку и нажмите на строчечку с восьмерочкой - дверь и откроется. Добавлено (07 Март 10, 21:33)---------------------------------------------
 sav2403, Вы скачайте и идите спать. Проснетесь - пишите-машите.

Галина
 |  |  |  |  | 
| 
| Пяточог | Дата: Воскресенье, 07 Марта 10, 21:35 | Сообщение # 174 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 129 Статус: Offline | galjatu,   Не судите строго)
 2.	Fionne – Альберт Эйнштейн и Нильс Бор (10)
 4.	Татьяна - 4
 5.	galjatu - 8
 7.	Солныш - 11
 11.	Лиса - 6
 Так вот мне кажется.
   |  |  |  |  | 
| 
| Jean_Jacques | Дата: Воскресенье, 07 Марта 10, 21:35 | Сообщение # 175 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 276 Статус: Offline | galjatu, уже скачал.  Составляю списочек   
 Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить…
  Люблю Н.S.Г. |  |  |  |  | 
| 
| legoru | Дата: Воскресенье, 07 Марта 10, 21:47 | Сообщение # 176 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4144 Статус: Offline | Трудно!  Гадать не буду, лучше подожду когда официально список огласят. Каков бы он ни был - всё равно, многие "погруженки" (слово то какое  ) были мне симпатичны, даже тогда, когда они были ещё лысыми смайликами   
 Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
 |  |  |  |  | 
| 
| Пяточог | Дата: Воскресенье, 07 Марта 10, 21:50 | Сообщение # 177 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 129 Статус: Offline | Quote (Gulbesheker)  Интернет-трансвестизм дает отличный результат! »Поддерживаю
  Но и вводит в заблуждение собеседника. Временами. Ну у меня воинственная ава, поэтому вполне в характере.  3.	melomanka - 5! |  |  |  |  | 
| 
| Евгений_Ко | Дата: Воскресенье, 07 Марта 10, 21:50 | Сообщение # 178 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 264 Статус: Offline | А в списке нет - это как понять - не дошло или отозвала?

Век живи - век лечись!
 |  |  |  |  | 
| 
| galjatu | Дата: Воскресенье, 07 Марта 10, 21:52 | Сообщение # 179 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1131 Статус: Offline | Кого я потеряла? Давайте вставлю и все дам заново. 
 Галина
 |  |  |  |  | 
| 
| Евгений_Ко | Дата: Воскресенье, 07 Марта 10, 21:54 | Сообщение # 180 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 264 Статус: Offline | Quote (legoru)  адать не буду, лучше подожду когда официально список огласят. »Галина, предлагаю ужесточить правила - ответы слать лишь пытавшимся, а то я бы тоже с удовольствием посидел (поспал) под пальмой, пока остальные совершабт миллионы нейро-операций в секунду
  . Хотя у меня тоже глаза слипаются - я сегодня снег кидал в деревне, к своему дому тропу прокладывал   
 Век живи - век лечись!
 |  |  |  |  |