Кто какую музыку сейчас слушает
|
|
Cassis | Дата: Суббота, 24 Декабря 11, 23:53 | Сообщение # 676 |
Статус: Offline
|
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
parti | Дата: Четверг, 29 Декабря 11, 22:38 | Сообщение # 677 |
|
|
|
| |
Cassis | Дата: Пятница, 30 Декабря 11, 23:11 | Сообщение # 678 |
| Какой вокал!
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Контрапункт | Дата: Пятница, 30 Декабря 11, 23:49 | Сообщение # 679 |
| Симфонии Антонио Сальери.)
|
|
| |
vesna | Дата: Суббота, 31 Декабря 11, 01:17 | Сообщение # 680 |
|
Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)
Сообщение отредактировал vesna - Суббота, 31 Декабря 11, 01:19 |
|
| |
haydn7757 | Дата: Суббота, 31 Декабря 11, 19:22 | Сообщение # 681 |
| "Я слушаю сонаты Гайдна".А в чьем исполнении?Это очень важно!Что является источником?Это тоже очень важно!На чем слушаю?И это очень важно!А то получается как в анекдоте:А еще я ем...Вопрос задаю не напрасно,так-как от исполнителя,источника и воспроизводящей техники зависит конечный результат-Нравиться или Нет данное произведение,исполнение и автор!
|
|
| |
Obolempskiy | Дата: Воскресенье, 01 Января 12, 12:56 | Сообщение # 682 |
| ...
Так и не понял как сюда имбедить с ютюба. Дюже наверно сложно. Кнопки такой не нашел.
Сообщение отредактировал Obolempskiy - Воскресенье, 01 Января 12, 12:59 |
|
| |
Земля | Дата: Суббота, 07 Января 12, 22:37 | Сообщение # 683 |
| Как везде. Стандартно. (С помощью стандартного набора так называемых "Би-Би-кодов"). Набираем в квадратных скобках латинскими слово "видео": [видео]. Потом (вслед) вставляем ссылку на него с ютуба. (Например, такую: http://www.youtube.com/watch?v=gRkHfyAruq8&feature=email ) Потом в квадратные скобки вписываем то же слово "видео" латинскими, не забыв перед ним поставить наклонную черту - "/", - вот так: [/видео]. Если ошибётесь, можно пытаться снова и снова в режиме редактирования поста прописать всё правильно. Заметьте, что сюда удачно вставляются ролики только с ютуба и ниоткуда больше. При этом, кажется, лучше пользоваться ссылкой из адресной строки ролика на ютубе, а не той, что предлагается под ним, если кликнуть на соответствующие кнопки. Там предлагаются иногда какие-то странные (как будто руссифицированные (как будто на какой-то "русский" ютуб)) ссылки, и они иногда тут (и не только тут) не срабатывают. Итак, вот вам практический пример удачного воплощения вставления ролика:
Этот исполнитель около полугода как стал "моим другом" на ютубе, и регулярно присылает мне, как и армии других своих "друзей", свои только что записанные видео сыгранных им на камеру очередных произведений классики, получая взамен от своих поклонников массу рукоплесканий. Вот этот ролик я получила от него только что.
Сообщение отредактировал Земля - Суббота, 07 Января 12, 22:51 |
|
| |
Контрапункт | Дата: Воскресенье, 08 Января 12, 22:45 | Сообщение # 684 |
| Сочинения для оркестра,фортепианную и балетную музыку Аарона Копленда...До этого слушал великого Хованесса...Понял,друзья...что очень люблю академическую музыку Америки.Алан Хованесс,Чарльз Айвз,Аарон Копленд,Джон Кейдж и Эллиот Картер...они очень мощный след оставили в моей душе своей музыкой.)Еще очень впечатлили вещи для большого симфонического оркестра Фрэнка Заппы.)))Bogus Pomp и Pedro's Dowry...Vacation...Офигительно просто... Добавлено (08 Январь 12, 18:11) --------------------------------------------- Атональные вещи Копленда...Connotations и Inscape...Арнольд Шенберг был бы в восторге от такого разнообразия эффектов и патетики.) Добавлено (08 Январь 12, 21:23) --------------------------------------------- Ранние балеты Копленда...Классное сочетание Стравинского,Шестерки,Сати и джаза.))))ГЕНИЙ!!!!!!! Добавлено (08 Январь 12, 22:44) --------------------------------------------- Васна в Аппалачах!!!!!!!!!!!!)))))Ай ай.)))Супер. Добавлено (08 Январь 12, 22:45) --------------------------------------------- Билли Зэ Кид.)))) Добавлено (08 Январь 12, 22:45) --------------------------------------------- Концерт для фортепиано,Танцевальная Симфония,1 и 2 симфонии...СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Земля | Дата: Понедельник, 09 Января 12, 14:35 | Сообщение # 685 |
|
Сообщение отредактировал Земля - Понедельник, 09 Января 12, 14:37 |
|
| |
Контрапункт | Дата: Понедельник, 09 Января 12, 23:00 | Сообщение # 686 |
| Александр Глазунов.Сюита Кремль,симфонии,произведения для оркестра.))))Гой-еси.)))Мастер русского стиля.)Сочетание петербургской и московской школ в одной личности.)))А разлив мелодии-то какой...
Сообщение отредактировал Контрапункт - Понедельник, 09 Января 12, 23:04 |
|
| |
Земля | Дата: Понедельник, 09 Января 12, 23:54 | Сообщение # 687 |
|
Сообщение отредактировал Земля - Вторник, 10 Января 12, 23:04 |
|
| |
|
Земля | Дата: Вторник, 10 Января 12, 21:43 | Сообщение # 689 |
| Ну, вы и обжора! Я вот музыку вообще слушать не могу. Только разве чуть-чуть. И то - иногда. Мне больше нравится слушать музыку не вживую, а в голове. Вот сегодня весь день "своего Баха" (собственного сочинения) в голове слушала. Сегодня мне удалось-таки, наконец-то, проследить все его гармонические ходы и тональные модуляции. А это значит, что музыку уже можно пытаться записывать, товарищи! На ноты. Но их так много!!! Нет... я не смогу...
|
|
| |
Контрапункт | Дата: Вторник, 10 Января 12, 22:44 | Сообщение # 690 |
| Хэхэй.)Агась... С июня я поставил себе цель...послушать всю классическую музыку.)))Хахаха.Весь гениальный академ...и не очень гениальный.)))))
Ну не совсем цель...Так...блажь...
Если без шуток,хочу освоить наследие максимально полно...Всех эпох!!)
Земля...Бах у каждого свой.))
|
|
| |