Кто какую музыку сейчас слушает
|
|
_Vasily | Дата: Понедельник, 18 Июля 11, 02:04 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| Yevhenia Miroshnichenko - [2CD] (2011)
|
|
| |
Евгений_Ко | Дата: Вторник, 02 Августа 11, 14:05 | Сообщение # 602 |
| http://tinyurl.com/3gsbqmb
Век живи - век лечись! ("Мама, мы все тяжело больны! Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")
Сообщение отредактировал Евгений_Ко - Вторник, 02 Августа 11, 19:14 |
|
| |
vligse | Дата: Вторник, 02 Августа 11, 23:02 | Сообщение # 603 |
| Недавно открыл для себя Эдуарда Элгара. Сейчас слушаю его элегию , опус 58.
|
|
| |
Cassis | Дата: Вторник, 02 Августа 11, 23:45 | Сообщение # 604 |
|
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
__Lis__ | Дата: Среда, 03 Августа 11, 02:43 | Сообщение # 605 |
| Кэти Мелуа
Сообщение отредактировал __Lis__ - Среда, 03 Августа 11, 02:45 |
|
| |
amor | Дата: Среда, 03 Августа 11, 04:19 | Сообщение # 606 |
| Гендель, Альчина !
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
прохорыч | Дата: Пятница, 05 Августа 11, 00:18 | Сообщение # 607 |
| Оперный номер для любителей барокки. Гендель Альчина - Альвин Ли молодчина.
Земле бы понравилось.
|
|
| |
G_L_E_B | Дата: Пятница, 05 Августа 11, 00:27 | Сообщение # 608 |
| Адажио из 9-й симфонии Брукнера.
Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
| |
Земля | Дата: Суббота, 06 Августа 11, 01:56 | Сообщение # 609 |
| Не знаю, что со мной случилось. но вот уже два месяца не могу слушать классическую музыку. Так это и скучно, и нудно, и тоскливо вообще! Но отчего-то вот привязался мне Элтон Джон 1976-года - некоторые песни из двойного альбома "Голубые мувики". Всё вот слушаю и слушаю (в уме в основном) и никак не наслушаюсь. например, вот этого: http://music.yandex.ru/#!/track/16745/album/1476 А там всего-то пять аккордов! Что такое?
И ещё хороша вот эта песня оттуда же: У неё почти-что классический текст и сюжет. Содеражание примерно такое: - Он умер, когда дом был пуст. Когда ушла гувернантка, он сел за стол, взял перо и бумагу, и написал свою финальную песнь: "О, малыш! Я знаю, что ты не одобришь мой поступок. Но я больше не могу жить - жить такой жизнью, какой я жил и живу. Я не знаю, действительно ли настала пора это сделать, я не знаю, что будет потом, не знаю, как ты воспримешь это известие, но я могу сказать одно: я ни о чём не жалею. И если бы мне довелось начать всё сначала, я прожил свою жизнь так, как я её прожил. И я бы не уступил её никому другому - эту ... свою ... жизнь... ... Но... я не могу так больше жить, жить в этом доме - доме, который мне кажется не тем домом, где я жил... - жил подобно комнатному цветку, просто собирающему пыль и пьющим, пьющим... пропивающим своё здоровье - час за часом... час за часом..."
Ну, вот чем это не песнь какого-нибудь Вольфа, какого-нибудь Шумана, какого-нибудь Мусоргского, Брамса, Дебюссии и так далее, товарищи? Мне так вот кажется, товарищи. А как вам кажется, товарищи? Всё-таки автор песен Элтона Джона начала-середины 70-х - поэт, достойный внимания! Не так ли, товарищи?
Добавлено (06 Август 11, 11:18) --------------------------------------------- а сколько боли в этой вот музыке! -
Сообщение отредактировал Земля - Суббота, 06 Августа 11, 11:33 |
|
| |
r_igor | Дата: Суббота, 06 Августа 11, 09:41 | Сообщение # 610 |
| "Не знаю, что со мной случилось. но вот уже два месяца не могу слушать классическую музыку" "Не верю"
А впереди одна старость и обмен веществ(с). Моя жена
|
|
| |
Земля | Дата: Суббота, 06 Августа 11, 11:18 | Сообщение # 611 |
| Везде фальш и неправда. Слушаю ли Рихтера, слушаю ли ... и так далее - везде фальш и неправда. И как всё в яблочко у Элтона Джона 76-го года, товарищи! Такое чувство правды и свободы! Просто обалдеть! Обалдеть и умереть на месте! (см. песню выше)
Добавлено (06 Август 11, 10:59) --------------------------------------------- а вот какая прелесть! - послушайте:
Добавлено (06 Август 11, 11:08) --------------------------------------------- А вот подпольная запись той же песни, сделанная годом раньше - раритетная! -
Сообщение отредактировал Земля - Суббота, 06 Августа 11, 11:33 |
|
| |
_Vasily | Дата: Суббота, 06 Августа 11, 15:42 | Сообщение # 612 |
| Думаю, что все погруженцы слушают “неформат”. Правда, у каждого он свой. Я с удовольствием слушаю ... Правда, не так часто как раньше…
Сообщение отредактировал _Vasily - Среда, 10 Августа 11, 22:09 |
|
| |
Rainman45 | Дата: Понедельник, 08 Августа 11, 11:54 | Сообщение # 613 |
| Начало этой темы намекает, что в этой теме обсуждается музыка скаченная на этом сайте, а для "неформата" другие темы.
Сообщение отредактировал Rainman45 - Понедельник, 08 Августа 11, 11:55 |
|
| |
Cassis | Дата: Понедельник, 08 Августа 11, 13:23 | Сообщение # 614 |
| неформат тоже есть на сайте
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
_Vasily | Дата: Пятница, 12 Августа 11, 13:57 | Сообщение # 615 |
| Carl Orff - Carmina Burana [Kurt Eichhorn] (2001) Добавлено (12 Август 11, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Cassis) неформат тоже есть на сайте » “Неформат” имеет свой “неформат”. Проверено.
|
|
| |