о том, какая музыка лучше скачивается, можно разобраться самомстоятельно, посмотрев на главной странице надписи "Топ просмотров", "Топ комментируемых", а также облако тэгов. Какой тэг крупнее, тот чаще и скачивается.
Опять же. надо делать скидку на публику. Тут публика одна. У вас - другая, может быть. У нас чаще скавитаесчя одно, у вас - другое. Вегшзда своя публика, своя скачиваемолсть, свои нюансы.Добавлено (24 Февраля 13, 20:32)
---------------------------------------------
Ещё надо учесть на скачиваемость сказывается наличие свободной памяти, вермени и интереса. Усталость. Я, например, давно ничего не скачиваю. Потмоу что
1) память жалко уже,
2) время уходит,
3) интерес растерялся.
И главное:
устала я скачивать уже. Сколько можно!
А вы ещё сайт предложить пытаентесь. Куда столько сайтов то!
Добавлено (24 Февраля 13, 20:40)
---------------------------------------------
Про ютуб могу сказать, что чаще всего у меня на ютуб смотрят концерт ансамбля Моисеева. Это народные танцы. Особенно иностарнцев много. Ещё чаще всего смотрят эстрадную обработку Пёрселла. Очень много минусов ставят при этом. Но плюсов больше. Ещё очень много смотрят фильм про войну. И спорят под ним каждый день плохими словами в друг друга. Устала уже мат за всеми вычищать. Одни за фашизм, другие против. И так далее. Но это уже оффтоп для нашего сайта. Могут забанить. Больше ни слова. Всё. Концерт окончен, товарищи.