Узнаем произведения на слух.
|
|
dunkelheit | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 11, 23:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| От каждого из композиторов звучит по несколько секунд. Распознаем произведения, приводим названия в порядке сквозной нумерации, Блещем эрудицией!
Сообщение отредактировал dunkelheit - Воскресенье, 06 Февраля 11, 23:33 |
|
| |
Евгений_Ко | Дата: Понедельник, 07 Февраля 11, 00:04 | Сообщение # 2 |
| Тут проще в грязь лицом чем блеснуть, ИМ-Ха Ха. Дополнительный тест. На золотую медаль Погруженца. Все это найти на сайте со ссылками или выложить чего нет. Подробный список соответствия. Медаль уже в сейфе.
Век живи - век лечись! ("Мама, мы все тяжело больны! Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")
|
|
| |
Cassis | Дата: Понедельник, 07 Февраля 11, 00:39 | Сообщение # 3 |
| Прелюдия к Те Деуму Концерт для скрипки, струнных и генерал-баса ми мажор (финал) Sinfonia terzo tuono (я думал, что её сочинил Марини ) Менуэт из музыки к Развязанному гордиеву узлу Canarie из Музыки на воде Увертюра (аллегро) ко второй сюите Музыки на воде Рондо из Suite de symphonies Соната Оп.5/12 вариации на тему фолии - Рамо не могу распознать Аллегро (финал) из 4 концерта (ми минор) цикла Гармоническое вдохновение
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
Сообщение отредактировал Cassis - Понедельник, 07 Февраля 11, 00:43 |
|
| |
Евгений_Ко | Дата: Понедельник, 07 Февраля 11, 00:47 | Сообщение # 4 |
| Cassis, что у Вас за аватар теперь? Самый лучшый был пес с дулом у виска. А это кто, герой блокбасера? Интеллектуальный пес, титипути - тоже оу-кей. Но этот парниша? Что он, кто он. Что это за предмет слева от него?
Век живи - век лечись! ("Мама, мы все тяжело больны! Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")
|
|
| |
Inkognito | Дата: Понедельник, 07 Февраля 11, 00:49 | Сообщение # 5 |
| Евгений_Ко, УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ ЗАДАЁТЕ ТАКИЕ ВОПРОСЫ. Quote (Евгений_Ко) Что он, кто он. Что это за предмет слева от него? » Вы серьёзно или издеваетесь?
|
|
| |
Cassis | Дата: Понедельник, 07 Февраля 11, 00:50 | Сообщение # 6 |
| Эх, Евгений, Чапаева не смотрели?! А предмет это пулемёт системы Максим. Вы лучше с Рамо помогите, какой это piece de clavecin?
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
|
AmendmentXXI | Дата: Понедельник, 07 Февраля 11, 02:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (Cassis) какой это piece de clavecin? » Гавот из первой книги.
|
|
| |
dunkelheit | Дата: Понедельник, 07 Февраля 11, 12:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (Cassis) Прелюдия к Те Деуму Концерт для скрипки, струнных и генерал-баса ми мажор (финал) Sinfonia terzo tuono (я думал, что её сочинил Марини eek ) Менуэт из музыки к Развязанному гордиеву узлу Canarie из Музыки на воде Увертюра (аллегро) ко второй сюите Музыки на воде Рондо из Suite de symphonies Соната Оп.5/12 вариации на тему фолии - Рамо не могу распознать Аллегро (финал) из 4 концерта (ми минор) цикла Гармоническое вдохновение » Можно подписать композиторов к каждому из произведений? Чтобы легче ориентироваться
|
|
| |
vesna | Дата: Понедельник, 07 Февраля 11, 13:54 | Сообщение # 10 |
| Quote (dunkelheit) Можно подписать композиторов к каждому из произведений Смотрите ролик и читайте ответы Cassis!!! AmendmentXXI, спасибо!
Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)
|
|
| |
Inkognito | Дата: Понедельник, 07 Февраля 11, 18:33 | Сообщение # 11 |
| Виталий побил все мыслимые рекорды! Браво! Приз в студию!
|
|
| |
nibelung | Дата: Понедельник, 07 Февраля 11, 18:55 | Сообщение # 12 |
| Рамо - пьеса La Livri из Первого т.наз. "Королевского концерта" для инстр. ансамбля, притом в переложении для клавесина и не сначала. Гавот из сюиты ля минор и есть это переложение.
Сообщение отредактировал nibelung - Понедельник, 07 Февраля 11, 19:04 |
|
| |
Cassis | Дата: Понедельник, 07 Февраля 11, 20:13 | Сообщение # 13 |
| dunkelheit, спешл фор ю до начала отгадалки звучит фрагмент из финала кончерто гроссо Генделя Оп.6/3 ми минор (аллегро ма нон троппо) теперь собственно отгадалка: 1.М.А. Шарпантье - Прелюдия к Те Деуму 2.И.С. Бах - Концерт для скрипки, струнных и генерал-баса ми мажор (финал) 3.Б. Марини/К.Монтеверди - Sinfonia terzo tuono 4.Г. Пёрселл - Менуэт из музыки к Развязанному гордиеву узлу 5.Г.Ф. Телеманн - Canarie из Музыки на воде 6.Г.Ф. Гендель - Увертюра (аллегро) ко второй сюите Музыки на воде 7.Ж.Ж. Рондо из Suite de symphonies 8.А.Корелли - Соната Оп.5/12 вариации на тему фолии 9.Ж.Ф.Рамо - La Livri (Rondeau gracieux) из 1-го концерта сборника (Pièces de clavecin en concerts) 10.А.Л. Вивальди - Аллегро (финал) из 4 концерта (ми минор) цикла Гармоническое вдохновение (Оп.3) AmendmentXXI, nibelung, спасибо!
Сообщение отредактировал Cassis - Понедельник, 07 Февраля 11, 20:14 |
|
| |