Пароль правильный повторите операцию intoclassics.netДобавлено (22 Январь 11, 16:12)
---------------------------------------------
пред тем как выставлять я проверял неоднократно и все было нормально если есть проблемы пишите разберемся и виновных привлечем к ответу( я уже пулемет максим выкатил.)если серъезно все нормально никаких проблем не должно быть
Добавлено (22 Январь 11, 16:14)
Я новичок на Вашем сайте так говорят надо что то сначала загрузить основное вроде бы,ну прям как на экзамене в институте.
Добавлено (22 Январь 11, 16:15)
Девочки и мальчики если кому надо я загрузил для Вас и вот что Я закачал как и обещал на народ.ру музыку Яна Сибелиуса 30 штук в формате МП3 в хорошем качестве и около 60 нот музыкальных произведений великого композитора.Среди нот есть произведения и для скрипки но больше для фортепиано Ссылка для скачивания
http://narod.ru/disk/4084892001/Defiset.rar.html пароль для открытия файла defisit
Добавлено (22 Январь 11, 16:20)
Trompete, правила правилами но надо новичкам обьяснять некоторые нюансы,это требует современная обстановка в сфере бизнеса, в том числе и компьютерного.Кроме того странные правила в отношении неформата,если есть интересные произведения так зачем людям создавать искуственные препоны,наоборот каждая организация старается увеличить свой ассортимент предлагаемых услуг и товаров,люди ведь сами все делают так наверное надо бы пересмотреть некоторые правила.Я например закачал сугубо из за того что с данного сайта я сам скачал немало интересного,так хотелось что то внести в общую чашу так сказать.