Не верю ушам своим!!!
|
|
Nsk | Дата: Среда, 28 Июля 10, 12:26 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Дебюсси Добавлено (28 Июль 10, 12:26) --------------------------------------------- Если точнее, то Фейерверк
"Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом" (Альберт Эйнштейн). Не забывайте это!...
Сообщение отредактировал Nsk - Среда, 28 Июля 10, 12:23 |
|
| |
dnus | Дата: Среда, 28 Июля 10, 12:28 | Сообщение # 227 |
| Nsk, верно! Как Вы быстро догадались! А я так и не догадался, что за композитор в Вашей загадке. Добавлено (28 Июль 10, 12:28) --------------------------------------------- Да, правильно, это Фейерверк!
|
|
| |
Nsk | Дата: Среда, 28 Июля 10, 12:39 | Сообщение # 228 |
| Да Бог с ней, с той загадкой. Валторны ведь не очень ярко играют. Предлагаю следующую - теперь уже настоящий шедевр, на мой взгляд. Всем ли очевидна фамилия написавшего его композитора? http://mshare.ru/552866287
"Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом" (Альберт Эйнштейн). Не забывайте это!...
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 28 Июля 10, 12:47 | Сообщение # 229 |
| Nsk, мне очень понравился шедевр Кто-то из романтиков? Шуман?
|
|
| |
Nsk | Дата: Среда, 28 Июля 10, 12:48 | Сообщение # 230 |
| Нет, не Шуман.
|
|
| |
dnus | Дата: Среда, 28 Июля 10, 12:49 | Сообщение # 231 |
| Nsk, да, шедевр! Замечательная музыка! Я согласен с ksena. Может быть Брамс? Шопен? Или кто-то из русских?
|
|
| |
Nsk | Дата: Среда, 28 Июля 10, 12:50 | Сообщение # 232 |
| Не Брамс и тем более не Шопен. Вот ещё один шедевр этого композитора из сочинений тех же лет. Может быть, он поможет? А может, только сильней запутает. http://mshare.ru/2069844076
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 28 Июля 10, 12:52 | Сообщение # 233 |
| А тут я почему-то вспомнила Гульда...
|
|
| |
dnus | Дата: Среда, 28 Июля 10, 12:56 | Сообщение # 234 |
| А меня только сильнее запутал. Добавлено (28 Июль 10, 12:56) --------------------------------------------- Nsk, а подсказочку дадите?
Сообщение отредактировал dnus - Среда, 28 Июля 10, 12:56 |
|
| |
ksena | Дата: Среда, 28 Июля 10, 12:58 | Сообщение # 235 |
| Может,Лист? Хотя это было бы очень удивительно...
|
|
| |
Nsk | Дата: Среда, 28 Июля 10, 12:58 | Сообщение # 236 |
| Ну хорошо... Даю небольшую подсказку - этого композитора называли и называют эпигоном, последователем и тенью другого, более именитого соотечественника. То, что это совсем не так (по крайней мере, для меня), можно убедиться, прослушав эти великолепные сочинения. И ещё подсказка - последнее небольшое произведение, совершенно прелестное! (и так непохожее на предыдущие) http://mshare.ru/780716076 P.S. Больше ничего не скажу, можно догадаться (композитора этого вы точно знаете)!
Сообщение отредактировал Nsk - Среда, 28 Июля 10, 12:59 |
|
| |
dnus | Дата: Среда, 28 Июля 10, 13:06 | Сообщение # 237 |
| Да... все эти произведения сильно отличаются друг от друга! Даже и не знаю, что предположить...
Сообщение отредактировал dnus - Среда, 28 Июля 10, 13:07 |
|
| |
ksena | Дата: Среда, 28 Июля 10, 13:13 | Сообщение # 238 |
| Nsk, Вы прямо,как экзаменатор -"ВО ЗАВАЛИВАЕТ!!!" Чем дальше,тем непонятней. Хотя не менее интересно и красиво... Добавлено (28 Июль 10, 13:13) --------------------------------------------- Рубинштейн?
|
|
| |
Nsk | Дата: Среда, 28 Июля 10, 13:13 | Сообщение # 239 |
| Нет, не Рубинштейн.
|
|
| |
dnus | Дата: Среда, 28 Июля 10, 13:16 | Сообщение # 240 |
| Nsk, Вы хотя бы скажите, русский или зарубежный? Пожалуйста...
Сообщение отредактировал dnus - Среда, 28 Июля 10, 13:19 |
|
| |