Легко ли быть членом жюри? Обновление!
|
|
|
|
ksena | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 21:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сожалею,что не получилось в опроснике(не по-моей вине,надеюсь)так,как я хотела вставить оценки. Придётся каждому давать в своём ответе оценку.И лучше не по3хбальной,а побольше - 10 балльной Примерно так: 1.Луганский - 6 баллов 2.Березовский - 9 баллов 3.Петров - 7 баллов Лист.Блуждающие огни. 1.Николай Луганский. 2.Борис Березовский. 3.Илья Петров.
Сообщение отредактировал ksena - Среда, 10 Ноября 10, 21:24 |
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 21:31 | Сообщение # 2 |
| 1. Луганский — 5 баллов 2. Березовский — 7 баллов 3. Петров — 9 баллов
Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить… Люблю Н.S.Г.
|
|
| |
Inkognito | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 21:39 | Сообщение # 3 |
| ksena, Давно хотел побывать в шкуре жюристов. С интересом посмотрел и послушал молоденьких пианистов. Но как трудно принять решение и оценить. Все как будто хорошо играют и к каждому есть замечания. Подумал и 1.Луганский - 6 2.Березовский - 8 3. Петров - 7 Надо будет и мне что-нибудь предложить пожюрить в тему.
|
|
| |
алексей2391 | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 22:00 | Сообщение # 4 |
| Ох как вы любите оценивать и ранжировать чужой труд... А есть ли у вас на это право?
|
|
| |
Inkognito | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 22:11 | Сообщение # 5 |
| алексей2391, не надо так серъёзно. Это просто игра. Кому - что нравится, то и выбирает. Прав,конечно,нет.Но нас на конкурс настоящий не позовут.А здесь почему бы и не поиграть? Если Вам всё Вам нравится - так и скажите.Не хотите - не ставьте оценок.Но мнением своим об игре пианистов может поделится каждый(хоть профессор,хоть слесарь).
|
|
| |
Laudamus3197 | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 22:28 | Сообщение # 6 |
| Затея мне понравилась Луганский - 4 Березовский - 9 Петров - 7 (6,5) Эти самые "блуждающие огни" я услышал только в игре Березовского.
Земля родная, Всегда, везде, Цветет весной Из года в год. И вечно дали Там лазурны, Вечно!
Сообщение отредактировал Laudamus3197 - Вторник, 23 Марта 10, 22:29 |
|
| |
Inkognito | Дата: Понедельник, 08 Ноября 10, 19:56 | Сообщение # 7 |
| Откопал эту тему, на мой взгляд довольно интересную. Но не всем захотелось стать членом жюри. А вот здесь и здесь уже второй год жюрят композиторов и исполнителей. Посмотрите, кому интересно. Конкурс продлится до декабря.
Сообщение отредактировал Inkognito - Понедельник, 08 Ноября 10, 19:58 |
|
| |
Jenka | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 02:50 | Сообщение # 8 |
| Тяжело быть членом жюри. Особенно когда конкурсанты не хотят исполнять программу
|
|
| |
Inkognito | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 15:00 | Сообщение # 9 |
| Jenka, Тема устарела и видео стало не "видео"
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 10 Ноября 10, 20:42 | Сообщение # 10 |
| Делаю обновление и другое произведение. Моё любимое кстати. Шопен. Ноктюрн 8 op. 27 № 2 1. Maurizio Pollini 2. Claudio Arrau 3. Anna Goldsworthy 4. Moura Lympany 5. Freddy Kempf Желаю приятного прослушивания (только не впадите в транс и не засните ) Высказывайте свои предпочтения и выставляйте оценки! Добавлено (10 Ноябрь 10, 20:42) --------------------------------------------- 200летию юбилея Шопена посвящается. Конкурс имени Шопена. 1. Maurizio Pollini - совсем не понравился. Очень лихо и громогласно. 2. Claudio Arrau - гораздо лучше. Тоньше и изящней. 3. Anna Goldsworthy - кульминация грубовата. 4. Moura Lympany - тоже хорошо звучит. 5. Freddy Kempf - слишком смело...
Сообщение отредактировал ksena - Среда, 10 Ноября 10, 20:43 |
|
| |
Inkognito | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 13:10 | Сообщение # 11 |
| ksena, согласен, что Quote (ksena) Claudio Arrau - гораздо лучше. »
|
|
| |