Смена e-mail
|
|
golosulitki | Дата: Суббота, 22 Августа 09, 09:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Почтового ящика на Яндексе, адрес которого значится в моём профиле на Интоклассикс больше нет, а поменять на новый я сам не могу. Может Вы, уважаемый администратор, это сделаете. Вот мой новый адрес: kafkindom@gmail.com
Сил нет умничать.
|
|
| |
vladimir_2008_riv | Дата: Суббота, 22 Августа 09, 14:21 | Сообщение # 2 |
| Уважаемый golosulitki! Вам нужно зарегестрировать НОВЫЙ почтовый ящик,после этого зайти в свой "персональный раздел"(это вверху на зеленом поле под картинкой) и зайти в "изменить данные" (правый верхний угол).После чего отправится во вновь зарегестрированный п\я и получить код от имени сайта.После чего отправить этот код по указанному в электр.письме адресу.Это все.С уважением,Владимир.Добавлено (22 Август 09, 14:21) --------------------------------------------- Уважаемый Женя! Прошу извинения за вторжение в Вашу парафию,просто недавно делал тоже самое с п\я и подсказал пользователю.
|
|
| |
toptygin | Дата: Суббота, 22 Августа 09, 17:47 | Сообщение # 3 |
| Deleted
Сообщение отредактировал toptygin - Вторник, 28 Июня 11, 21:39 |
|
| |
parti | Дата: Суббота, 22 Августа 09, 21:01 | Сообщение # 4 |
| Quote (vladimir_2008_riv) зайти в "изменить данные" (правый верхний угол). Странно. Сейчас попробовал - у меня там половина полей неактивна, т.е. изменить данные в т.ч. имя, пароль, e-mail нельзя. Припоминаю sirdgagon писал длиннную инструкцию, как менять e-mail, но что-то найти не могу
|
|
| |
classical | Дата: Суббота, 22 Августа 09, 21:19 | Сообщение # 5 |
Admin
| Войдите на ucoz.ru, залогиньтесь, создайте администраторский пароль, нажмите кнопку (U) внизу слева, settings -> profile settings -> contacts . За Вас я этого, к сожалению, не могу сделать.
Supercalifragilisticexpialidocious!!!!!
|
|
| |
NRK | Дата: Вторник, 13 Октября 09, 20:34 | Сообщение # 6 |
| Всем здравия желаю. С адресом у меня всё в порядке, но хотелось бы изменить неправильно указанный пол. «Сергей, женщина» — несолидно, честное слово. Я зашёл на страницу изменения личной информации, но возможности сменить пол там нет. Неужели это навсегда?!
|
|
| |
Dimitris | Дата: Вторник, 13 Октября 09, 21:13 | Сообщение # 7 |
| Зайдите на ucoz.ru и там поменяйте.
Стать добрым! Кто не хочет добрым стать? Какая бы настала благодать, Но вот беда - на нашей злой планете Мы рады жить в согласье и в совете, Да обстоятельства не таковы. Б.Брехт.
|
|
| |
NRK | Дата: Среда, 14 Октября 09, 10:39 | Сообщение # 8 |
| Большое спасибо! Правда, это не совсем помогло. Там пол изменился, здесь — нет. P.S. Что-то с тех пор произошло, или кто-нибудь помог, но проблема решилась. Спасибо!
Сообщение отредактировал NRK - Среда, 14 Октября 09, 13:26 |
|
| |