Что происходит с files.mail.ru?
|
|
Inkognito | Дата: Пятница, 14 Января 11, 01:38 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| legoru, Каждый раз просматривая "меню" форума, читаю: "что происходит с мейл.ру". Так долго происходит и всё волнительнее и волнительнее... Хотя, если честно, сегодня лично заморачился заливать - всё кресты, да кресты... К покойникам или мёртвым ссылкам? Никто не знает?
Сообщение отредактировал Inkognito - Пятница, 14 Января 11, 01:39 |
|
| |
legoru | Дата: Пятница, 14 Января 11, 19:03 | Сообщение # 152 |
| В некоторых моих же прошлогодних старых постах скачиваемый файл в конце зависает, иногда совсем на смешных копейках (например, позавчера качал 780, 64 - последние 0,64 висели часа полтора). В конце-концнов скачивается, но это всё же не айс Делаю кое-где зеркала на народ Добавлено (14 Январь 11, 19:03) --------------------------------------------- С заливкой нет проблем. В крайнем случае через эмшару,туда всегда заливается
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
maib4 | Дата: Пятница, 14 Января 11, 22:24 | Сообщение # 153 |
| У меня нет особых проблем с закачкой с мейла, а вот заливка на него в последнее время стала проблемой - скорость всего 35-40 кб в секунду.
|
|
| |
Cassis | Дата: Пятница, 14 Января 11, 23:07 | Сообщение # 154 |
| Заливайте посредством mshare.ru!
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
aitub | Дата: Пятница, 21 Января 11, 18:35 | Сообщение # 155 |
| 5 янв. скачала с files mail.ru Кэтлин Фэрриер- 4 CD-без проблем. Сегодня ни одна ссылка не работает.Может кто знает, почему?Ссылки устарели или проблемы с files mail.ru
Сообщение отредактировал aitub - Пятница, 21 Января 11, 19:33 |
|
| |
nataly-m | Дата: Пятница, 21 Января 11, 18:49 | Сообщение # 156 |
| Quote скорость всего 35-40 кб в секунду %) это чЁ, 5 кБ/с?.. У меня стабильно upload на files mail.ru идет 70-75 кБ/сек. И неделю назад, и вчера, и в данный конкретный момент времени..)))) Но это практически "потолок" моего исходящего трафика...
Сообщение отредактировал nataly-m - Пятница, 21 Января 11, 18:52 |
|
| |
legoru | Дата: Пятница, 21 Января 11, 19:24 | Сообщение # 157 |
| Да, друзья с мэйла, разбиритесь пожалуйста, вот, например - тут ни одна ссылка не работает http://intoclassics.net/news/2010-06-26-17010
|
|
| |
slavatiomni | Дата: Пятница, 21 Января 11, 20:12 | Сообщение # 158 |
| что то многое не скачивается с майла. Идёт закачка, но только не файла, и html страницы. Утром нормально качалось, а днём уже с теми же ссылками проблема. И до вечера. Скорее всего на майле проблемы.
|
|
| |
nataly-m | Дата: Пятница, 21 Января 11, 20:46 | Сообщение # 159 |
| Сейчас посмотрела - мои закачки последних дней показывают какое-то умопомрачительно нереальное кол-во скачиваний..))))) И в сравнении со всеми предыдущими загрузками, и в добавок - в несколько раз превышающее кол-во просмотров материалов... тоже глюк?.. У кого-нибудь наблюдается подобное?..
|
|
| |
legoru | Дата: Пятница, 21 Января 11, 21:48 | Сообщение # 160 |
| Это легко объяснить - люди щёлкают по ссылке или программа пытается раз, другой, 20й - счётчик тикает, а файл так и не скачивается :(Обычная развмесячная авария на мэйле. А я опять поленился сделать в старых постах зеркала на народ. Но займусь, хотя трудно себя заставить - слишком много выложено
|
|
| |
igor120765 | Дата: Пятница, 21 Января 11, 21:51 | Сообщение # 161 |
| Если браузером качать с майла,то частенько скачанное будет с расширением html.Это не зависит ни от чего,а борьба элементарна,в rar переименовываем и все.
|
|
| |
nataly-m | Дата: Пятница, 21 Января 11, 21:58 | Сообщение # 162 |
| Да в том-то и дело, что несусветное кол-во закачек - на файлах ДОСТУПНЫХ, нормально скачивемых!.. А те, кот. вдруг в одночасье стали недоступными - так на них кол-во загрузок ( в данном случае, мнимых) - практически не увеличивается..
|
|
| |
legoru | Дата: Пятница, 21 Января 11, 22:03 | Сообщение # 163 |
| Я всегда браузером качаю - без проблем. И с мэйлом всё всегда определённо - либо он работает либо нет. Я уже симптомы изучил) Добавлено (21 Январь 11, 22:03) --------------------------------------------- Quote Да в том-то и дело, что несусветное кол-во закачек - на файлах ДОСТУПНЫХ, нормально скачивемых!.. Значит ссылки растащили. Китайцы)) С моими такое же. Некоторые за неделю еле до сотни дотягивают. Другие - 500 за сутки
Сообщение отредактировал legoru - Пятница, 21 Января 11, 22:04 |
|
| |
Trompete | Дата: Пятница, 21 Января 11, 22:59 | Сообщение # 164 |
| Как показывает практика, все проблемы мэйл.ру временны и решаются по принципу Салтыкова-Щедрина: "Будем гОдить".
|
|
| |
nibelung | Дата: Пятница, 21 Января 11, 23:38 | Сообщение # 165 |
| Я что-то полюбил http://www.fileserve.com/ Работает и работает. Правда, есть у него один пункт. Когда скачиваешь помногу, он на некоторые файлы требует платного аккаунта. Но потом всё равно пускает. И выкладывать удобно: не обрывает, как мэйл.
|
|
| |