Проблемы с главной страницей...
|
|
Cassis | Дата: Суббота, 26 Декабря 09, 19:24 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| В смысле take it easy? Не принимайте близко к сердцу Нет нужно чувство вины, иначе общественность жаждущая крови не поймёт!
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
melomanka1962 | Дата: Суббота, 26 Декабря 09, 19:45 | Сообщение # 17 |
| Спасибо!
Юлия
|
|
| |
sirdragon | Дата: Суббота, 26 Декабря 09, 20:39 | Сообщение # 18 |
| melomanka1962, удалять публикацию, конечно же, не надо, но вот черновик (или код выкладки) лучше удалить враги погружения вполне могут проявить к нему интерес
だわいてじてづるずの (c) 猫レオポルド
|
|
| |
melomanka1962 | Дата: Суббота, 26 Декабря 09, 20:54 | Сообщение # 19 |
| Шутите...
Юлия
|
|
| |
Rayev | Дата: Суббота, 26 Декабря 09, 21:10 | Сообщение # 20 |
| Да! Второй день глюки идут вслед за "Цыганским Бароном". Остальные нормально. Чем этот "Барон" так понравился компьютерным глюкам? :help: Добавлено (26 Декабрь 09, 21:10) --------------------------------------------- melomanka1962, Думаю, что публикацию надо удалить, проверить антивирусником и сразу же загрузить по-новой. Что-то не состыковалось... Господа студиозусы вышли на сессию, надо ожидать всяческих "чудес" в сети...
Сообщение отредактировал Rayev - Суббота, 26 Декабря 09, 21:11 |
|
| |
melomanka1962 | Дата: Суббота, 26 Декабря 09, 21:23 | Сообщение # 21 |
| Так я не могу удалить! Это же модераторы могут только сделать! "Барон"-моя 41-ая выкладка.Видимо,число несчастливое!
Юлия
|
|
| |
Rayev | Дата: Суббота, 26 Декабря 09, 21:40 | Сообщение # 22 |
| melomanka1962, Да, да, никто не вправе удалять, кроме модераторов... А то мы уж поудаляли бы всласть... Надеюсь, они (эти самые модераторы) иногда знакомятся с форумом, для порядка... Уверен, что все разрешится вполне благополучно и не помешает Вашей подготовке к Новому году! С наступающим!
Сообщение отредактировал Rayev - Суббота, 26 Декабря 09, 21:40 |
|
| |
melomanka1962 | Дата: Суббота, 26 Декабря 09, 21:57 | Сообщение # 23 |
| Спасибо!!! И ВАС С НАСТУПАЮЩИМ!!! Я и аватар сменила-готовлюсь потихоньку...
Юлия
Сообщение отредактировал melomanka1962 - Суббота, 26 Декабря 09, 21:58 |
|
| |
Rayev | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 09, 01:19 | Сообщение # 24 |
| melomanka1962, Поздравляю! Всё разрешилось самым чудесным образом -глюки оставили в покое Вашего "Барона". Ура! Ура! А новогодний аватар замечательный ... Белая и пушистая...
|
|
| |
melomanka1962 | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 09, 08:46 | Сообщение # 25 |
| Спасибо!
Юлия
|
|
| |
josif | Дата: Четверг, 16 Февраля 12, 21:28 | Сообщение # 26 |
| Кто подскажет, почему в Firefox: 1) Чат вижу, но сам участвовать не могу. 2) Верхняя серая панель - строка пустая (Общее,Управление, Добавление и т.д.), Новости можно добавлять только через Персональный раздел / Новости / Добавить музыку. Обновил Firefox на последнюю десятую версию. Проблемы остались те же. При входе на сайт появляется: "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов." Делаю стрелкой "возврат" и появляется сайт. В Интернет Эксплорер всё работает нормально.
|
|
| |
alyosha | Дата: Пятница, 17 Февраля 12, 17:21 | Сообщение # 27 |
| Quote (josif) Кто подскажет, почему в Firefox: 1) Чат вижу, но сам участвовать не могу. 2) Верхняя серая панель - строка пустая (Общее,Управление, Добавление и т.д.), Новости можно добавлять только через Персональный раздел / Новости / Добавить музыку. Обновил Firefox на последнюю десятую версию. Проблемы остались те же. При входе на сайт появляется: "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов." Делаю стрелкой "возврат" и появляется сайт. В Интернет Эксплорер всё работает нормально. »
У меня как-то было подобное. По идее, должно пройти само. Можно ещё попробовать переустановить Фаерфокс, т.е. удалить программу и установить заново, если есть важные закладки, их можно сохранить (здесь описано, как сделать), но не знаю, поможет ли это.
|
|
| |
josif | Дата: Пятница, 17 Февраля 12, 21:43 | Сообщение # 28 |
| alyosha, cпасибо за совет, но не помогло. Буду ждать пока само рассосётся.
|
|
| |
alyosha | Дата: Суббота, 18 Февраля 12, 16:43 | Сообщение # 29 |
| Не за что!
|
|
| |
josif | Дата: Понедельник, 27 Февраля 12, 10:36 | Сообщение # 30 |
| Таки прошло само!!!