Помогите. Не открывается архив.
|
|
denz | Дата: Пятница, 11 Декабря 09, 03:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| скачал струнные квартеты Шостаковича в исполнении квартета Эмерсона, но, к сожалению некоторые архивы не открываются. Там расширение не rar, а htm, и при открытии файла запускается не винрар, а открывается интернет страница в опере с какими то символами, буквами. может я чего не так делаю, может ссылка неправильная. Вы уж разъясните мне пожалуйста, что к чему. Вот ссылка Шостаковича http://intoclassics.net/news/2009-02-18-3757 Спасибо.
|
|
| |
inau | Дата: Пятница, 11 Декабря 09, 08:50 | Сообщение # 2 |
| Попробуйте открыть сам WinRar и через него выбрать нужные Вам файлы - вроде бы должно помочь...
|
|
| |
Dimitris | Дата: Пятница, 11 Декабря 09, 09:47 | Сообщение # 3 |
| Нажимаете "открыть с помощью", затем выбираете WinRar, можно ещё добавить в конце .rar, но это не всегда помогает.
Стать добрым! Кто не хочет добрым стать? Какая бы настала благодать, Но вот беда - на нашей злой планете Мы рады жить в согласье и в совете, Да обстоятельства не таковы. Б.Брехт.
|
|
| |
villalobos | Дата: Пятница, 11 Декабря 09, 10:43 | Сообщение # 4 |
| html это не архивный файл. Это ошибка при скачивании. http://files.mail.ru/OMSVFN - это ссылка для скачивания Шостаковича, вставляется в браузер а там вы уже увидите прямую ссылку для скачивания...
|
|
| |
Malamute | Дата: Пятница, 11 Декабря 09, 11:45 | Сообщение # 5 |
| Проще всего стереть 'htm' и вместо этого написать 'rar'.
Grrr...Wough!
|
|
| |
denz | Дата: Пятница, 11 Декабря 09, 20:19 | Сообщение # 6 |
| да помогло. спасибо. написал в конце рар и все пошло. благодарю. Добавлено (11 Декабрь 09, 20:19) --------------------------------------------- villalobos, Скажите пожалуйста, там у Шостаковича 16 частей. они все нужны? или только одна? я все скачал, начал распаковывать а он пишет совпадение имен.... или их не по отдельности, а как то вместе все 16 надо выделить и распаковать?
|
|
| |
кмслород | Дата: Вторник, 22 Декабря 09, 08:14 | Сообщение # 7 |
| Доброе Утро . Скачал " Лестера Янга " , но извлечь не получилось т.к. требует ПАРОЛь . Проясните ситуацию . Пожалуйста.
|
|
| |
denz | Дата: Суббота, 23 Января 10, 20:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (кмслород) Доброе Утро . Скачал " Лестера Янга " , но извлечь не получилось т.к. требует ПАРОЛь . Проясните ситуацию . Пожалуйста уважаемый кмслород, пароль для Янга: www.intoclassics.net
|
|
| |
ba707al | Дата: Вторник, 16 Февраля 10, 23:04 | Сообщение # 9 |
| Дорогие друзья, объясните пожалуйста как открывать формат djvu? Скачал книгу Эбенезера Праута "Фуга", но не могу подобрать программу! Большое спасибо заранее!
|
|
| |
лиус | Дата: Вторник, 16 Февраля 10, 23:22 | Сообщение # 10 |
| Есть такая программка - DjVuReader называется.
|
|
| |
ФорФор | Дата: Четверг, 18 Февраля 10, 12:45 | Сообщение # 11 |
| Quote (villalobos) html это не архивный файл. Это ошибка при скачивании. Не факт. Quote (villalobos) Проще всего стереть 'htm' и вместо этого написать 'rar'. Вот именно. Иногда вставишь 3 правильные буквы и всё распрямляется.
|
|
| |
Fionne | Дата: Вторник, 16 Марта 10, 20:27 | Сообщение # 12 |
| Помогите!!! При входе в архив появляется сообщение: "Неожиданный конец архива". При попытке извлечь тоже самое. Что делать?
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
legoru | Дата: Вторник, 16 Марта 10, 20:53 | Сообщение # 13 |
| Fionne, скачать заново. Архив битый
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
Fionne | Дата: Вторник, 16 Марта 10, 21:13 | Сообщение # 14 |
| legoru, посмотри, что из этого выйдет... Спасибо!
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |