Помощь в использовании сайта
|
|
Ната2010 | Дата: Пятница, 16 Июля 10, 22:36 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| ПОЛУЧИЛОСЬ! просто извлекла из архива папку с музыкой на рабочий стол и ... музыка заиграла))) Добавлено (16 Июль 10, 22:36) --------------------------------------------- ((( почему-то не принимает пароль www.intoclassics.ru . одну папку как-то извлекла на рабочий стол, а другие не получается. причем архив скачался без проблем , пароль никто не требовал) что делать? ..
|
|
| |
ghjuhfvvf | Дата: Четверг, 09 Сентября 10, 13:35 | Сообщение # 32 |
| пароль наверняка не на .ru заканчивается, а на .net , проверьте
http://announcements-classical.blogspot.com/
|
|
| |
leen | Дата: Среда, 04 Мая 11, 21:44 | Сообщение # 33 |
| Я из-за отсутсвия опыта неудачно записала теги для своего поста в Неформате. Теперь, когда я хочу их отредактировать, у меня нет доступа к редактированию тегов в Неформате. Вопрос: как отредактировать теги в Неформате. Leen
|
|
| |
wanderbul | Дата: Воскресенье, 03 Марта 13, 03:33 | Сообщение # 34 |
| Уважаемые погруженцы . кто подскажет какая должна быть средняя скорость скачивания файлов .Зависит ли это от тарифа или сайт устанавливает свои ограничения . у меня низкий тариф т.к. подключен к МГТС и скорость скачивания 1 файла 200 КБ сек. и с мейла и с народа - достаточно медленно . может лучше провести отдельную линию и не связываться с телефоном . или скорость скачивания все равно останется такой же ...так какая обычно средняя скорость скачивания ..
|
|
| |
Montgomery | Дата: Воскресенье, 03 Марта 13, 09:50 | Сообщение # 35 |
| И первое, и второе. Вы не сможете скачать с мэйла больше, кажется, 300кб/с, будь у Вас хоть канал со скоростью 1Гб/с, также не сможете скачать и со скоростью 300 если у Вас всего 200кб/с. От типа подключения это не зависит, через wi-fi роутер или шнур, сколько Вам провайдер дает - это максимум, больше выжать не льзя. Если хотите, можете перейти на другой тариф, поговорите на этот счет с оператором.
|
|
| |
wanderbul | Дата: Понедельник, 04 Марта 13, 01:38 | Сообщение # 36 |
| Спасибо за отклик .... понял что надо менять провайдера ... МГТС стал тормозить .... не знаю только к какому лучше подключиться.... вероятно лучше отдельную линию провести .
|
|
| |
Montgomery | Дата: Пятница, 20 Сентября 13, 12:11 | Сообщение # 37 |
| [quote=]Вы не сможете скачать с мэйла больше, кажется, 300кб/с, будь у Вас хоть канал со скоростью 1Гб/с, также не сможете скачать и со скоростью 300 если у Вас всего 200кб/с. »
Когда нажимаю "Цитата" получается так, то бишь имя пользователя в [ quote= ] приходится самому вставлять. Может ли администрация это как-то исправить? А-то уж очень неудобно. Да и сама ссылка intoclassics.net/forum/undefined-undefined-undefined-16-undefined, которая по идее должна вести к сообщению, бесполезна и ведет в разделы форума.
Сообщение отредактировал Montgomery - Пятница, 20 Сентября 13, 12:21 |
|
| |
alyosha | Дата: Пятница, 20 Сентября 13, 18:02 | Сообщение # 38 |
| Цитата (Montgomery) Может ли администрация это как-то исправить? » Это от юКоза зависит (платформа на которой расположен наш сайт), так что, кажется, изменить это могут только они.
|
|
| |
sav2403 | Дата: Среда, 13 Ноября 13, 13:50 | Сообщение # 39 |
| когда хочу что-то найти в поиске по всему сайту, всегда вылетает: Script error 500 Service is temporary unavailable. Try again in few minutes. что можно сделать?
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
прохорыч | Дата: Четверг, 14 Ноября 13, 12:49 | Сообщение # 40 |
| Алексей, неполадка не наша и пока сделать ничего нельзя, к большому сожалению. Укоз чудит. А мы Укозу не указ.
|
|
| |
ArtyrXXL | Дата: Вторник, 04 Апреля 17, 16:11 | Сообщение # 41 |
| Вечер современной хореографии. "Клетка, Русские сезоны, Этюды" - ГАБТ (2017) 19 марта 2017, ГАБТ The Night of Contemporary Choreography Записала прямую трансляцию ...
Ну и как мне увидеть запись этой прямой трансляции?? нажимаю на ссылку но выдаёт совершенно не то что написано... Помогите пожалуйста.
|
|
| |
theodor19 | Дата: Вторник, 04 Апреля 17, 18:30 | Сообщение # 42 |
| Пост и файлы удалены по жалобе правообладателей. Онлайн-видео можно посмотреть тут: http://www.theatrehd.ru/ru/titles/5099
Скабичевский, – пропищал тот, почему-то указывая на свой примус.
|
|
| |
m4884 | Дата: Суббота, 26 Января 19, 20:21 | Сообщение # 43 |
| I hope somebody can help me. I downloaded some Mahler symphonies. Unpacking the rar file needs a password (пароль) . Where do I get it from? Thanks Gerd
|
|
| |
sidmak | Дата: Суббота, 26 Января 19, 20:50 | Сообщение # 44 |
| Цитата m4884 ( ) Unpacking the rar file needs a password (пароль)
Where did you get the links to the archives, there must be a password to them. A link to the post.
|
|
| |
green_tea015 | Дата: Суббота, 23 Мая 20, 02:03 | Сообщение # 45 |
| Здравствуйте, у меня отображается неправильное имя пользователя на сайте. На UID.me правильное, а тут - нет. То есть на UID оно одно, а тут другое. При попытке исправить отправляет на UID. Но там оно и так нормальное. Помогите пожалуйста.
|
|
| |