Дата: Пятница, 28 Августа 09, 12:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Господа! Имеется возможность выложить что-нибудь из этих вещей (непредставленных на сайте): http://files.mail.ru/X54UJD ссылка на архив с фотографиями. Могу купить и выложить сюда запись из тех, что изображены на фото. (1-2 поста в месяц) Пишите, если Вас что-нибудь заинтересовало сюда в форум или в ЛС. Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
Дата: Пятница, 28 Августа 09, 13:41 | Сообщение # 2
Tafelmusik Телемана с Гёбелем, если можно выложить lossless (mp3 на сайте есть)
Теодоракиса обязательно выкладывайте.
Спасибо за предложение!
Стать добрым! Кто не хочет добрым стать? Какая бы настала благодать, Но вот беда - на нашей злой планете Мы рады жить в согласье и в совете, Да обстоятельства не таковы.
Дата: Пятница, 28 Августа 09, 16:11 | Сообщение # 3
Оговорюсь, что те номера, которые присутствуют на сайте (независимо от битрейта) заново выкладываться не будут.. Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
Дата: Пятница, 28 Августа 09, 17:51 | Сообщение # 4
Интересная коллекция
Мне хотелось бы следующее: Paisiello (Паизиелло - Страсти) Humperdinck Hansel und Gretel (возможно еще Мольтер , хотя на фото не видно какие произведения)
Дата: Пятница, 28 Августа 09, 17:57 | Сообщение # 5
Quote (henry23)
(возможно еще Мольтер , хотя на фото не видно какие произведения)
Этот диск я выкладывал: http://intoclassics.net/news/2009-03-07-4237 Остальное учтём. Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)