Ищу ноты, партитуры, оркестровые партии
|
|
Ксана | Дата: Пятница, 17 Сентября 10, 22:05 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Друзья! Не знает ли кто-нибудь где можно найти ноты "Кармен-сюиты" для струнного оркестра, кажется, в переложении Е. Яновой? Буду очень благодарна!
|
|
| |
Fermata | Дата: Воскресенье, 23 Января 11, 11:41 | Сообщение # 47 |
| Ищу ноты скрипичной сонаты Леонида Николаева соль минор. Добавлено (23 Январь 11, 11:41) --------------------------------------------- Ищу ноты трио Кристофа Шаффрата для флейты, скрипки и фортепиано соль-мажор. И его же, трио для скрипки, фогота и фортепиано соль минор.
Без музыки жизнь была бы ошибкой.
|
|
| |
bassomisha | Дата: Суббота, 09 Апреля 11, 22:34 | Сообщение # 48 |
| Quote (Ксана) Друзья! Не знает ли кто-нибудь где можно найти ноты "Кармен-сюиты" для струнного оркестра, кажется, в переложении Е. Яновой? Буду очень благодарна! » Вот посмотрите на сюиту, если еще актуальна ))) Справо выберите соста из того что есть http://www.sibeliusmusic.com/index.php?categoryid=&searchterm=Carmen+Suite&sm=home.search&start=0&instrumentationid=19
|
|
| |
Olga_Orfinady | Дата: Среда, 24 Августа 11, 01:19 | Сообщение # 49 |
| Доброй ночи всем присутствующим! господа, не располагает ли кто (или, возможно, не имеет ли возможности подсказать, где это можно найти...) оркестровыми партиями следующих произведений (буду благодарна за информацию к поиску или сами партии даже одного произведения из всего списка):
- А. Шёнберг, "Уцелевший из Варшавы" - Н. Корндорф, обработка еврейской народной "Хава нагила" - А. Оннегер, "Pacific" - Л. Бернстайн, "Мамбо" из мюзикла "Вестсайдская история" - Л. ван Бетховен, Симфония №5 - Ч. Айвз, "Вопрос, оставшийся без ответа" - А. Пярт, "Cantus памяти Б. Бриттена".
интересуют только партии, партитурами данных произведений, благо, располагаем) Буду весьма и весьма признательна всем откликнувшимся!..Добавлено (24 Август 11, 01:19) --------------------------------------------- Доброй ночи всем присутствующим! Ищу оркестровые партии 5-й симфонии Бетховена в электронном виде! не располагает ли кто?...
Сообщение отредактировал Olga_Orfinady - Понедельник, 01 Августа 11, 00:55 |
|
| |
Максимус0438 | Дата: Пятница, 07 Декабря 12, 22:05 | Сообщение # 50 |
| Olga_Orfinady, 5ую симфонию несложно найти. а вот остальное придется делать, я думаю.. могу помочь в этом отношении, я часто делаю партии по партитурам
|
|
| |
alyosha | Дата: Пятница, 07 Декабря 12, 22:18 | Сообщение # 51 |
| Тему перенёс в поисковый раздел.
|
|
| |
pavel_chernysh | Дата: Среда, 28 Ноября 18, 02:41 | Сообщение # 52 |
| Ищу ноты Кабалевского Соната для виолончели и ф-но.Может есть у кого-то в электронном виде.
|
|
| |
faith | Дата: Пятница, 27 Ноября 20, 12:08 | Сообщение # 53 |
| violena, добрый день, скажите, пожалуйста, удалось ли вам найти ноты 1-й скрипичной сонаты Шнитке в переложении для оркестра?
|
|
| |