William PRIMROSE (viola player)
|
|
Violanna | Дата: Пятница, 05 Июня 09, 00:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ищу всю возможную информацию для дипломного реферата. Аудио записи ВСЕХ Каприсов Паганини и камерной музыки. Особенно нужны книги: Playing the Viola: Conversations with William Primrose by David Dalton William Primrose "Walk on the North Side" Memories of a violist Menuhin\Primrose "Violin and Viola" Если кто-то располагает другими материалами о жизни и творчестве этого альтиста,просьба поделиться. Буду очень благодарна всем,кто сможет хоть чем-нибудь помочь.
Сообщение отредактировал Violanna - Пятница, 05 Июня 09, 00:05 |
|
| |
constantin | Дата: Пятница, 05 Июня 09, 01:26 | Сообщение # 2 |
| У меня есть только его запись Гарольда в италии и какой-то сонаты. Вроде у кого-то из знакомых видел каприсы Паганини. Гарольд нужен?
|
|
| |
valuy7780 | Дата: Пятница, 05 Июня 09, 01:40 | Сообщение # 3 |
| Вот везунчики эти преподаватели музыкальных дисциплин Все, что хочешь стрясут со студента.
|
|
| |
constantin | Дата: Пятница, 05 Июня 09, 02:11 | Сообщение # 4 |
| Как стрясти то книги то не переводились?))))
|
|
| |
Violanna | Дата: Пятница, 05 Июня 09, 02:38 | Сообщение # 5 |
| Спасибо,но Гарольд у меня есть. Также есть концерты Генделя,Уолтона,Кончертанта Моцарта.,пьесы разных авторов,несколько каприсов Паганини. Если кого-то интересует,могу попробовать выложить. Мне бы где-нибудь книги достать. Их на русском всё равно нет. Буду с инглиша переводить. Если кто-то знает библиотеку или букиниста,где можно обнаружить,напишите,please. (Сама нашла только в Ленинке книгу Менухин\Примроуз,но хотелось бы в личное пользование).
|
|
| |
constantin | Дата: Пятница, 05 Июня 09, 03:01 | Сообщение # 6 |
| Ну тогда только амазон(((
|
|
| |
Violanna | Дата: Пятница, 05 Июня 09, 03:30 | Сообщение # 7 |
| Эх,рушите последние надежды Правда,есть ещё шанс купить за границей,как раз в воскресенье еду :))) Но так хотелось верить,что есть более простой и дешёвый вариант...
|
|
| |
valuy7780 | Дата: Вторник, 09 Июня 09, 23:51 | Сообщение # 8 |
| Можно попробовать написать на аглицком коллекционерам с меломаньяков. Может они знают, где это можно достать? Дадут ссылочку...
|
|
| |