Спящая красавица 2013 - Опера Бастилии (Аббаньято - Ганьо)
|
|
fromantall | Дата: Среда, 13 Января 21, 03:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ищу запись балета: Спящая красавица - Опера Бастилии, 2013 (Аббаньято - Ганьо) в хорошем качестве! Она имеется здесь , но плохого качества. Может быть, настоящие любители балета имеют эту запись. Буду очень признателен, если кто-нибудь поделится или выложит пост с ней... Морозов.
|
|
| |
kurcevaelena | Дата: Среда, 13 Января 21, 07:55 | Сообщение # 2 |
| fromantall, Владимир, данной записи в более достойном техническом качестве у меня, к сожалению, нет. Могу предложить только такую.
Но, если честно, то в плане исполнения мне больше нравится эта версия: https://ok.ru/video/445309454992 (Myriam Ould-Braham - Mathias Heymann) Мириам - просто чудо!
|
|
| |
fromantall | Дата: Среда, 13 Января 21, 13:24 | Сообщение # 3 |
| Дорогая, Лена! Спасибо, что откликнулись на мою просьбу! Уважаю Ваше мнение - и такая запись у меня тоже имеется, но в данном случае - дело не в Авроре! Я ставлю Mathieu Ganio много выше Mathias Heymann в спектакле Нуреева, только поэтому и решился обратиться по этой теме к форуму... Интересно, почему в Инете нет всего спектакля с этим исполнителем в хорошем качестве, а только отдельные вариации, но ведь и Eleonora Abbagnato также заслуживает здесь уважения!
|
|
| |