Посвящение Джерому Роббинсу - Пале Гарнье 2018
|
|
fromantall | Дата: Четверг, 23 Апреля 20, 15:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На сайте была выкладка вечера балетов "Посвящение Джерому Роббинсу" - Пале Гарнье 2018. Название было: Hommage à Jerome Robbins par le Ballet de l’Opéra de Paris (2018) К Aspid-у обращаться мне почему-то неудобно - он тогда её выкладывал, но я не мог в то время скачать! Мечтаю об этой записи! Может быть кто-нибудь откликнется, может у кого-то сохранилась... Очень надеюсь. Заранее благодарю. Морозов.
|
|
| |
kurcevaelena | Дата: Пятница, 24 Апреля 20, 08:25 | Сообщение # 2 |
| fromantall, найдёте по этой ссылке https://cloud.mail.ru/public/EAhR/yZVW9qZ1r
На мой взгляд, самый хороший файл тот, который заархивирован. Просто он достаточно тяжелый (больше 2,5 ГБ), и я не смогла залить его, не архивируя. Плюс в этом файле еще есть предисловие к концерту и интервью во время антракта.
Кроме записи концерта 2018 г., в папке есть и другие записи балетов Дж. Роббинса.
Сообщение отредактировал kurcevaelena - Пятница, 24 Апреля 20, 08:29 |
|
| |
fromantall | Дата: Пятница, 24 Апреля 20, 17:06 | Сообщение # 3 |
| Дорогая, Лена! Просто готов Вас расцеловать... Простите меня... Совершенно счастлив, что теперь имею эти замечательные спектакли. Сейчас с большим интересом слежу за новыми этуалями Пале Гарнье - это Уго Маршан и Жермен Луве! Из-за коронавируса не смогу в мае попасть на премьеру Майерлинга в Париже, хотя уже были куплены билеты. Всегда расстраиваешься, если что-то интересное пропускаешь... Отдельно хочу выразить Вам благодарность за дополнительные вложения с другими балетами Роббинса. Огромное - бесконечное Вам спасибо!!!
|
|
| |
|