Сергей Рахманинов. Остров Мертвых. Ищу запись.
|
|
Тугоухий | Дата: Понедельник, 03 Января 22, 10:37 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата doroxovich92 ( ) samsung galaxy a 12 не может непрерывно воспроизводить музыку Установите плеер AIMP, и будет вам счастье.
Каждый борется со скукой по-своему.
|
|
| |
doroxovich92 | Дата: Среда, 27 Апреля 22, 12:32 | Сообщение # 17 |
| Всё из той же оперы про лень создавать новые темы. Нашёл симфонии Брукнера. https://m.vk.com/wall-67287907_13635 Но как их скачать, если у меня нет страницы в ВК, да и не нужна она мне... Будет здорово, если мне кто-то поможет в этом
Сообщение отредактировал doroxovich92 - Среда, 27 Апреля 22, 12:33 |
|
| |
Тугоухий | Дата: Пятница, 29 Апреля 22, 20:05 | Сообщение # 18 |
| Цитата doroxovich92 ( ) Но как их скачать На указанной странице можно послушать, но скачивание отсутствует. Нужна программа для захвата аудио. Других записей симфоний Брукнера великое множество.
|
|
| |
doroxovich92 | Дата: Вторник, 03 Мая 22, 19:29 | Сообщение # 19 |
| Пробовал искать тему со всеми симфониями Брукнера здесь, но мне попалась лишь та, где ссылки "умерли"
|
|
| |
Тугоухий | Дата: Четверг, 05 Мая 22, 10:15 | Сообщение # 20 |
| Цитата doroxovich92 ( ) Пробовал искать тему со всеми симфониями Брукнера здесь Могу выложить что-то из тех полных собраний, что имею: 9 симфоний: Гюнтер Ванд, Баренбойм, Караян, Йохум; 10 симфоний: Марио Венцаго, Пааво Ярви, Хайтинг, Инбал; 11 симфоний: Скровачевский; Полное собрание, все версии - Г. Рождественский, 16 CD.
Выбор за вами.
Сообщение отредактировал Тугоухий - Четверг, 05 Мая 22, 15:04 |
|
| |
doroxovich92 | Дата: Среда, 11 Мая 22, 21:38 | Сообщение # 21 |
| Можете поделиться со мной записями всех 9 симфоний Брукнера абсолютно любого из зтих дирижеров. Но я буду слушать их с помощью своего galaxy A12. Мне подходит только формат записи mp3 либо flac. И желательно чтобы симфония была одной записью без деления на части.
|
|
| |