Ищу Альбинони ор. 8 и 11
|
|
chizhen | Дата: Суббота, 22 Августа 15, 15:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ищу записи опусов 8 и 11 Альбинони. Если кто из коллег богат на них поделитесь, пожалуйста!
Со своей стороны рекомендую всем любителям барокко познакомиться с записью: Albinoni - 12 concertos Opus 10 - Toso, Carmignola, Scimone, I Solisti Veneti
нахожусь под впечатление от тамошних Адажио. Так что. Альбинони нет необходимости приписывать знаменитое соль минорное - у него и свои прекрасные имеются - ор.10!
|
|
| |
Quantum | Дата: Суббота, 22 Августа 15, 23:18 | Сообщение # 2 |
| Я тоже это ищу...........))))))))
Была идея поместить сюда GPG-подпись, да не влезло....
|
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 23 Августа 15, 00:49 | Сообщение # 3 |
| С чего вы взяли, что эти записи существуют в природе? По крайней мере опус 11 утерян, а 8-ой, по-моему, просто не записан.
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
chizhen | Дата: Воскресенье, 23 Августа 15, 11:04 | Сообщение # 4 |
| Цитата Cassis ( ) По крайней мере опус 11 утерян А где Вы почерпнули эти сведения? В тех источниках, что я просматривал сказано, что он был отослан для публикации, но просто опубликован не был. Насчет того, что он утерян я нигде не встречал.
На мой взгляд качество музыки у Альбинони идет по нарастающей с увеличением порядкового номера опуса. Поэтому очень удивительно, что записали к примеру ор.1, а ор.8 не записали.
Сообщение отредактировал chizhen - Воскресенье, 23 Августа 15, 11:06 |
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 23 Августа 15, 21:45 | Сообщение # 5 |
| как говорится, в интернетах пишут, в частности по списку работ википедии, а восьмой и одинадцатые опусы не записаны по факту
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |