| perikichos1 | Дата: Четверг, 02 Июня 16, 20:08 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| спасибо!
|
| |
| |
| tr2510013 | Дата: Понедельник, 01 Декабря 25, 17:04 | Сообщение # 17 |
|
Статус: Offline
| Всем добрый день. Мне известно о следующей записи "Тангейзера", изданной в "Аквариусе". Тангейзер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Николай Захаров Ландграф . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Владимир Андриевский Вольфрам фон Эшенбах . . . . . . . . . . . . . . . . Владимир Захаров Елизавета . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Людмила Геловани Венера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Лидия Петропавловская Рейнмар фон Цветер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Павел Коробков Вальтер фон дер Фогельвейде . . . . . . . . . . . . . Иван Картавенко Битерольф . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Леонид Ктиторов Генрих дер Шрайбер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Алексей Усманов Пастух . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Лидия Мезенцева
Большой хор Всесоюзного Радио Художественный руководитель - Клавдий Птица Хормейстер – Мария Бондарь Оркестр Московской государственной филармонии Дирижёр - Самуил Самосуд Запись 1957 года. Не знаю, полная ли эта запись. Очень прошу, если у кого она есть, напишите мне в личку и поделитесь пожалуйста.
|
| |
| |