концерты Моцарта на конкурсе им.Чайковского
|
|
2bears | Дата: Пятница, 24 Июня 11, 15:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ищу записи радиотрансляции (Орфей) выступлений пианистов на втором туре конкурса им. Чайковского - исполнение фортепианных концертов Моцарта
|
|
| |
Палыч | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 14:59 | Сообщение # 2 |
| Передачи "Орфея" можно послушать (и записать программой типа Total Recorder) с радиоархива: http://www.moskva.fm/stations/FM_99.2
Разочарование есть плата за что-то прежде полученное
|
|
| |
melodiya | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 22:59 | Сообщение # 3 |
| а вас интересуют именно аудиозаписи? А видео? Вот это сайт конкурса: http://www.tchaikovsky-competition.com/ru На сайте можно в разделе архив найти выступления участников на разных турах
|
|
| |
Земля | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 23:44 | Сообщение # 4 |
| И тем же Total Recorder в режиме онлайн-прослушивания записать аудио в выбранном вами в этой программе формате. Была бы программа, стало быть. А можно с выхода компьютера на вход второго - пишущего - подать, если программы нет. Я так тоже делала. Или на пишущий медиаплеер, если имеется (что навряд ли, конечно, у вас).
Ещё вариант: подождать, когда я это всё сделаю и дам ссылку. Но это будет не вот-вот. Придётся подождать - неделю или больше. Может, кто другой опередит ещё.
|
|
| |
2bears | Дата: Воскресенье, 26 Июня 11, 13:34 | Сообщение # 5 |
| Спасибо за полезную информацию
Всё-же записал 2й день используя Screamer Radio, правда битрейт 128 и интернет падал секунд на 15. Всего минут 300 получилось - нужно будет ещё всё почистить, поэтому надеюсь, что есть более приличные варианты и рано или поздно эти записи появятся на Погружении.
Вариант Палыча показался самым рациональным, а вот с медиаплеером, чувствую, придётся повозиться - я его использую только для просмотра кино :))
Сообщение отредактировал 2bears - Воскресенье, 26 Июня 11, 14:12 |
|
| |