Вивальди - кантата In Furore - ищу ноты
|
|
elisa_fialka | Дата: Суббота, 04 Августа 12, 17:30 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| сердечнейше благодарю!!!!!!
|
|
| |
amor | Дата: Суббота, 04 Августа 12, 18:33 | Сообщение # 17 |
| пожалуйста! :))
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
Сообщение отредактировал amor - Суббота, 04 Августа 12, 18:37 |
|
| |
elisa_fialka | Дата: Воскресенье, 05 Августа 12, 02:56 | Сообщение # 18 |
| Сердечнейшее спасибо!!!!!! если кому интересно, я тут делаю клавир Alleluia Может, и первой арии тоже сделаю....Добавлено (05 Августа 12, 02:56) --------------------------------------------- http://files.mail.ru/F8HO1C
вот клавир №4 - Аллелуя, если кому надо...
|
|
| |
amor | Дата: Воскресенье, 05 Августа 12, 15:46 | Сообщение # 19 |
| Quote (elisa_fialka) Сердечнейшее спасибо!!!!!! если кому интересно, я тут делаю клавир Alleluia Может, и первой арии тоже сделаю.... » огромное спасибо за клавир!!!!! клавир конечно намного удобнее будет (пять шесть тактов на одну страницу это весьма не удобно при исполнении).
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
elisa_fialka | Дата: Воскресенье, 05 Августа 12, 20:20 | Сообщение # 20 |
| я постаралась адаптировать под ф-но чтобы звучало как тутти, немного изменила фактуру и совсем незначительно гармонию в некоторых местах (во избежание перечений) если есть какие-то проблемы с исполнением, пожелания по поводу фактуры или форматирования - переделаем, перевыложим Добавлено (05 Августа 12, 20:20) --------------------------------------------- первую арию сделаю через пару недель, когда буду дома....
|
|
| |
amor | Дата: Воскресенье, 05 Августа 12, 21:41 | Сообщение # 21 |
| Quote (elisa_fialka) я постаралась адаптировать под ф-но чтобы звучало как тутти, немного изменила фактуру и совсем незначительно гармонию в некоторых местах (во избежание перечений) если есть какие-то проблемы с исполнением, пожелания по поводу фактуры или форматирования - переделаем, перевыложим » огромное Вам спасибо! это же такой труд, в жизни бы некогда сам не смог сделать!
|
|
| |
elisa_fialka | Дата: Воскресенье, 05 Августа 12, 22:53 | Сообщение # 22 |
| всегда пожалуйста! там очень удобно и нетрудно, я это дело люблю
|
|
| |
amor | Дата: Понедельник, 06 Августа 12, 17:50 | Сообщение # 23 |
| Quote (elisa_fialka) там очень удобно и нетрудно, я это дело люблю » :)))))
|
|
| |
elenakav | Дата: Среда, 28 Ноября 12, 23:14 | Сообщение # 24 |
| elisa_fialka, добрый вечер! А вы не могли бы обновить ссылку, а то она уже нерабочая, а ноты очень нужны.
|
|
| |
elisa_fialka | Дата: Пятница, 30 Ноября 12, 01:00 | Сообщение # 25 |
| http://files.mail.ru/A2ITMG
|
|
| |
elenakav | Дата: Понедельник, 03 Декабря 12, 21:05 | Сообщение # 26 |
| Спасибо Вам огромное!!! Добавлено (03 Декабря 12, 21:05) --------------------------------------------- у меня есть достаточно редкие ноты Бенедикт "Карнавал в Венеции", Вам не нужно? ещё есть хорошие ноты "Поцелуя" Ардити и редко исполняемые арии Генделя
|
|
| |