Помогите определить и найти эту вещь, а не то сойду с ума!
|
|
sav2403 | Дата: Среда, 30 Июня 10, 16:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Господа! Слышал по радио одну вещь, до сих пор в голове не выходит, въелась раз и навсегда.. Итальянское опера, поёт тенор (баритон) с хором, при чём очень известная ария. (маршево, бодро и живо): па пам пам пам пампампам пампампам (слова) и снова пам пам па пам папапапам.... Исполняет кто -то из троицы: Каррерас, Доминго, Паваротти.. Я не знаю, что это за вещь, но не могууу забыть её. Чтобы было легче я напел мотив этой и записал в МР3 Вот files.mail.ru/4XA3UJ Очень прошу, ну отгадайте кто-нибудь, что это за вещь, и если есть запись - поделитесь.. С уважением, Алексей... P.S. Голос в хорошем настроении - не обращайте внимания..
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
sidmak | Дата: Среда, 30 Июня 10, 17:30 | Сообщение # 2 |
| "И хорошее настроение не покинет больше Вас!" К сожалению не большой знаток оперы - ничем помочь не могу!
|
|
| |
Dormidonto | Дата: Среда, 30 Июня 10, 17:38 | Сообщение # 3 |
| Уважаемый Sav! Это итальянская песня. Называется "Funiculi funicula". ("На качелях"). Музыка - L. Denza, слова C. Valcados. Попробуйте набрать в любом поисковике, думаю найти ее для Вас не составит труда.
|
|
| |
nibelung | Дата: Среда, 30 Июня 10, 19:05 | Сообщение # 4 |
| Эта такая штука, которую поёт немецкий тенор Йозеф Шмидт (который погиб в концлагере): http://www.youtube.com/watch?v=wAlAEg1cyjA Ну, а остальные ему подражают.
|
|
| |
|
Dormidonto | Дата: Среда, 30 Июня 10, 21:14 | Сообщение # 6 |
| Рад был помочь!
|
|
| |