Антонио Солер
|
|
Льдинка | Дата: Суббота, 05 Декабря 09, 19:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ищу ноты 3-х сонат : №90 - фа диез мажор, №21 - до диез минор , №42 - соль минор... У кого есть, поделитесь, пожалуйста . Буду Очень Благодарна.
«Будем на старости так же веселы, как в молодости. Молодость, подобно жаворонку, имеет свои утренние песни, старость, подобно соловью, должна иметь свои вечерние песни...»
|
|
| |
Igmet | Дата: Суббота, 05 Декабря 09, 21:36 | Сообщение # 2 |
| Посмотрите здесь: http://www.sheetmusicarchive.net/single_listing.cfm?composer_id=415
|
|
| |
Льдинка | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 09, 00:05 | Сообщение # 3 |
| И где вы только такой сайт откопали...Потрясающе! там столько всего редкого и нужного!! Мне теперь играть - не наиграться ... Большущее спасибо!!!!!!!!
«Будем на старости так же веселы, как в молодости. Молодость, подобно жаворонку, имеет свои утренние песни, старость, подобно соловью, должна иметь свои вечерние песни...»
|
|
| |
Dimitris | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 09, 01:17 | Сообщение # 4 |
| Есть ещё www.imslp.org - нотная Википедия.
Стать добрым! Кто не хочет добрым стать? Какая бы настала благодать, Но вот беда - на нашей злой планете Мы рады жить в согласье и в совете, Да обстоятельства не таковы. Б.Брехт.
|
|
| |
denis_kutalyov | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 09, 02:33 | Сообщение # 5 |
| Кстати, если интересно: я делал специальную выкладку, посвящённую сонате № 90, где представлено десять разных её исполнений http://www.intoclassics.net/news/2009-06-23-6841
|
|
| |
Льдинка | Дата: Понедельник, 07 Декабря 09, 15:15 | Сообщение # 6 |
| Quote (Dimitris) Есть ещё www.imslp.org - нотная Википедия Большое Вам спасибо за хороший нотный ресурс !
|
|
| |