Ищем вокалиста для совместных занятий декадансом - intoclassics.net - форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищем вокалиста для совместных занятий декадансом
alexx_khДата: Суббота, 10 Августа 24, 06:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Уважаемые друзья и коллеги! =)
Заголовок объявления не кликбейтный, а правдивый. Я думаю, многие из вас знают такого писателя, как Макс Далин. Многие, уверен, читали его романы "Убить некроманта", "Моя Святая Земля" и проч. Сейчас этот автор работает над очередной крупной вещью - романом "Костёр и Саламандра".
Для этого нового романа друзья и просто ценители творчества Максима Андреевича делают музыкально-литературный сборник "Костёр и Саламандра: музыка эпохи".
Роман стимпанковский. Потому музыка к нему - с сильным уклоном под музыку начала 20 века (под тогдашние вальсы, романсы и проч.). Это часть замысла.
Однако проблема в том, что в нашей команде нет вокалиста. У нас есть два женских романса, стилизованных под салонные ("декадентские") романсы Серебряного века (несложных) и есть одна песня для баритона (баса).
Может быть кто-то из присутствующих здесь вокалистов согласится помочь нашему проекту. Сразу должен сказать, что все это делается полностью на бесплатной основе. Мы сами тоже никаких денег от своей работы не имеем - сочиняем просто потому, что для нас это в кайф. Может кто-то из здесь бывающих певцов тоже получит удовольствие от того, что споет песню для сказки? В конце концов в нашем мире не так уж много по настоящему хороших сказок. А далинские - уж поверьте - высочайшего класса.
Посмотреть на наши работы (и послушать) вы можете по этой ссылке
https://author.today/work/365022
послушать романсы в компьютерном исполнении можно здесь:

Связаться же со мной можно любым удобным способом - либо здесь, либо через почтовый ящик alexx_kh@ymail.com

Сообщение отредактировал alexx_kh - Суббота, 10 Августа 24, 06:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz