О выкладке комплекта симфоний Гайдна
|
|
|
|
salezian | Дата: Понедельник, 20 Апреля 09, 19:47 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Отрепьев) но беспомощен в выкладывании - нет "наставника-инструктора", а сам - дурак.... Не умнее Вас, а научился многому здесь. Вы просто на форуме спросите как. Тут всегда добрые люди найдутся и все растолкуют.
К сожалению, здесь невозможно изменить e-mail. А потому сообщаю свой новый электронный адрес: salezian62@gmail.com Указанный в регистрации с 26 марта - нерабочий.
|
|
| |
Minor | Дата: Понедельник, 20 Апреля 09, 21:28 | Сообщение # 17 |
| Quote (китай) Тому кто их прослушает все, да ещё в разных исполнениях, нужно при жизни ставить памятник! А чё? Я прослушал... И не раз. Эти полные (Дорати и Фишера) И не то, чтоб напрягаясь - отрваться трудно "Буря и натиск" - это просто шедевры, каких мало, ранние приятны своей еще почти барочной красотой, а поздние - интересны тем, что это уже почти Бетховен... Конечно, если впервые услышишь с Копманом, даже и лучшие самые, то и не захочется, возможно... Но можно ж и с Шерхеном :). Если хочется любить, конечно :)) Фишер свой сет 14 лет писал - почти облысел за это время :). Нешто нам просто послушать влом будет? Сеты это разные: по Вашей ссылке - с Фишером, а обсуждаемый - с Дорати Если кому нужен этот (обсуждаемый, с Дорати) сет lossless, есть тут на народе.
Глокая куздра штеко будланула бокра... ((с) Л.Щерба)
Сообщение отредактировал Minor - Понедельник, 20 Апреля 09, 21:29 |
|
| |
denis_kutalyov | Дата: Понедельник, 20 Апреля 09, 22:01 | Сообщение # 18 |
| И я без памятника почему-то :)) Тоже целиком слушал оба сета. Но оба варианта не назову шикарными и бесподобными... Видимо, лучшая запись ещё впереди. Кстати. Сегодня-завтра выложу пять дисков в действительно шикарном исполнении А что касается сета Дорати, то если кто-то хочет сделать доброе дело для любителей MP3, лучше было бы взять лослесс с Боксета, сконвертировать его в MP3 с высоким битрейтом - и уж тогда выложить.
Сообщение отредактировал denis_kutalyov - Понедельник, 20 Апреля 09, 22:17 |
|
| |
Minor | Дата: Понедельник, 20 Апреля 09, 22:26 | Сообщение # 19 |
| Так трудно ждать от полного сета, да еще ТАКОГО особого шику... Но в одном исполнении послушать ВСЕ ох как интересно. Когда сам Гайдн интересен
Глокая куздра штеко будланула бокра... ((с) Л.Щерба)
|
|
| |
китай | Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 00:12 | Сообщение # 20 |
| Ну господа, извиняйте, всем вам памятники ставить у меня никаких денег не хватит, так что определяйтесь, кому именно
Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре. Фрэнк Заппа
|
|
| |
denis_kutalyov | Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 00:30 | Сообщение # 21 |
| Деньги, отложенные на памятник, лучше потратить на покупку новых альбомов Думаю, никто не будет против
|
|
| |
китай | Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 02:48 | Сообщение # 22 |
| Так и сделаю, спасибо, хорошая мысль
Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре. Фрэнк Заппа
|
|
| |
denis_kutalyov | Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 05:12 | Сообщение # 23 |
| Я дико извиняюсь, но так и хочется сказать: "Много слов - мало дела..." Не дождавшись конца затянувшегося обсуждения, я просто воплотил свою мысль на практике: за время дискуссий "надо - не надо" я успел скачать все 32 диска и сконвертировать их из лосслесс в MP3 VBR наилучшего качества. В таком виде и выкладываю. Если у salezian'a будет желание добавить ссылки на MP3 более худшего качества - добавим, вдруг кому понадобится http://www.intoclassics.net/news/2009-04-21-5352
Сообщение отредактировал denis_kutalyov - Вторник, 21 Апреля 09, 05:21 |
|
| |
Земля | Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 09:56 | Сообщение # 24 |
| Спасибо большое!!! И пусть у salezian'а после этого не пропадёт его желание! (О, Небо! Не ударь в грязь лицом!)
|
|
| |