ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
|
|
ancient | Дата: Суббота, 23 Апреля 11, 22:45 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Воистину Воскресе! Пусть благодать Духа исцеляет всех нас от всякого смятения и укрепит в желании приобщится к делам Всеобъемлющей Любви!.... Всех с Праздником! ("Утреня" Пендерецкого - консонанс в этот час...)
|
|
| |
galjatu | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 11, 00:47 | Сообщение # 197 |
|
Галина
|
|
| |
Furtwangler | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 11, 07:01 | Сообщение # 198 |
| Христос воскресе! Христос воскресе! Христос воскресе!
Гони друзей,что предали однажды,кто предал раз,предаст тебя и дважды...
|
|
| |
|
Аврелий | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 11, 11:50 | Сообщение # 200 |
| Христос воскресе!
Музыка должна служить пробуждению души или хвалой Господу. В противном случае она превращается в монотонный шум или в дьявольский визг. /И.-С. Бах/ От сердца это исходит и к сердцу должно привести. /Л. ван Бетховен/
|
|
| |
toptygin | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 11, 14:15 | Сообщение # 201 |
| Воистину воскресе!
Сообщение отредактировал toptygin - Воскресенье, 24 Апреля 11, 14:16 |
|
| |
nataly-m | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 11, 14:55 | Сообщение # 202 |
| Воистину воскресе!
Сообщение отредактировал nataly-m - Воскресенье, 24 Апреля 11, 14:59 |
|
| |
suslix | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 11, 15:15 | Сообщение # 203 |
| BCEX C ПРАЗДНИКОМ!!!
Счастлив тот, у кого есть гвоздь, на который можно повесить. (Р. Акиба)
Сообщение отредактировал suslix - Воскресенье, 24 Апреля 11, 15:17 |
|
| |
Солныш | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 11, 15:51 | Сообщение # 204 |
| Христос воскресе!!!
|
|
| |
toptygin | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 11, 18:34 | Сообщение # 205 |
| Воистину воскрес Христос!
Сообщение отредактировал toptygin - Воскресенье, 24 Апреля 11, 18:36 |
|
| |
alyosha | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 11, 21:05 | Сообщение # 206 |
| Христос воскресе! - Воистину воскресе! Всех с Праздником! Стихира в начале утрени, глас 6-й: Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех, и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити. Тропарь, глас 5-й: Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав. Кондак, глас 8-й: Аще и во гроб снизшел еси, Безсмертне, но адову разрушил еси силу, и воскресл еси яко победитель, Христе Боже, женам мироносицам вещавый: радуйтеся, и Твоим апостолом мир даруяй, падшим подаяй воскресение. Воскресение Христово видевше, поклонимся святому Господу Иисусу, Единому безгрешному. Кресту Твоему покланяемся, Христе, и святое воскресение Твое поем и славим: Ты бо еси Бог наш, разве Тебе иного не знаем, имя Твое именуем. Приидите вси вернии, поклонимся святому Христову воскресению: се бо прииде Крестом радость всему миру. Всегда благословяще Господа, поем воскресение Его: распятие бо претерпев, смертию смерть разруши
|
|
| |
Slaventus | Дата: Понедельник, 25 Апреля 11, 07:51 | Сообщение # 207 |
| Воистину воскресе Христос!
Вячеслав
|
|
| |
M@ilm@n | Дата: Понедельник, 25 Апреля 11, 07:57 | Сообщение # 208 |
| каналу Культура благодарность за показанный в пасхальное утро фильм о Воскресении Христа. ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!
|
|
| |
Тигрович | Дата: Понедельник, 25 Апреля 11, 16:28 | Сообщение # 209 |
| Христос воскресе!Уважаемое собрание!Исполнен благодарности всем вам,кто позволил значительно расширить мой,да и не только мой,музыкальный кругозор,которым я и теперь стараюсь делиться с нуждающимися.С праздником всех вас!В нашем соборе служба тоже прошла,можно сказать,на хорошем уровне!К сожалению настроения праздничного у меня не было.Слишком много я вложил в его подготовку,большой эмоциональный заряд приготовил,но должного уровня и нужной отдачи не получил.Специалисты,с позволения сказать,нонче увы-не те!Буду поднимать настроение записями,почерпнутыми с вашего сайта!Благодарю ещё раз!
|
|
| |
salezian | Дата: Понедельник, 25 Апреля 11, 21:08 | Сообщение # 210 |
| Quote (Тигрович) К сожалению настроения праздничного у меня не было.Слишком много я вложил в его подготовку,большой эмоциональный заряд приготовил,но должного уровня и нужной отдачи не получил » Тигрович, не поучения ради, а собственным опытом делясь Что делаете для Бога и Церкви, все впрок. А эмоций не ожидайте - так всегда бывает, поверьте старой церковной крысе))) Христос воскресе - воистину воскресе!
К сожалению, здесь невозможно изменить e-mail. А потому сообщаю свой новый электронный адрес: salezian62@gmail.com Указанный в регистрации с 26 марта - нерабочий.
|
|
| |