Amvrosiy | Дата: Вторник, 06 Августа 13, 14:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем алмаатинцам, если кто есть пламенный салют. Я повозможности и финансам посещаю наш Театр в Алматы. Про оперы нечего хорошего сказать не могу. Поют ужасно, в верхнем Додают петуха. Оркестр играет часто с фальшем. Но лет 5 назад я видел балет Лебединое озеро, Зал был полон, были иностранцы и куча детей. Танцевали ужасно, топот слышен как на ипподроме. В скрипичных партиях соло, скрипач несколько раз сфальшивил, а медь в самом конце сфальшивила, будь здоров. Но самое интересное-то, что в первом акте Па-де-де, и оркестр и артисты проиграв, и станцевав пол номера, впали в тишину, оркестр замолчал, артисты ушли в за кулисы. И женщина - осветитель, которая сидит в комнате с приборами в центре балкона, клацает выключателем света в оркестровой яме, плюс к этому начала стучать по столу и через весь зал кричать - "Играйте, играйте - что остановились". Оркестр как не в чем небывало доигрывает 40 секунд этого несчастного па-де-де, и артисты, в спешке выбегая из-за кулис, дотанцовывают 40 секунд номера.
|
|
| |