С Новым годом!
|
|
sirdragon | Дата: Суббота, 31 Декабря 11, 23:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Поздравляю! Ну вот и я наступил и я не последний! Я глянул в календарик Майя, слетал куда надо и съел Нибиру, делов на 5 минут.
だわいてじてづるずの (c) 猫レオポルド
|
|
| |
dmnsmir | Дата: Воскресенье, 01 Января 12, 00:37 | Сообщение # 17 |
|
Ars longa, vita brevis est
|
|
| |
|
mari-lance | Дата: Воскресенье, 01 Января 12, 17:39 | Сообщение # 19 |
| Quote (прохорыч) Конец света давно наступил, просто его никто не заметил. А помирать нам рановато, есть еще на Погружении дела. »
А вот с этим согласна на все 100% и даже на 200%. Без шуток, я совершенно серьёзно. Чем дольше на свете человек живёт, тем отчётливее это осознаёт. Конец света давным-давно наступил, и это совершенно не смертельно. А дел ещё невпроворот, так что до смерти далековато. С наступившим праздником и Новым годом всех, дорогие погружённые погруженцы! А у меня есть неосуществимая мечта: эх, где бы мне взять ещё одну, дополнительную, жизнь, на то, чтобы переслушать всю классику, которую я нашла на погружении! Никто не знает? Вот и я тоже. Но за одно то, что это стало возможным в реальной жизни, а не в мечтах, большое спасибо погружению и погружённым погруженцам. Надеюсь, что погружаться мы все, вместе взятые, будем продолжать в наступившем году, ну, а погружение пополнится новыми шедеврами и сокровищами! Так что всех погружённых погруженцев поздравляю с наступлением очередного (прошу прощения: нового) 2012 года и желаю всего самого лучшего, а ещё лучше, пусть сбудется то, что Вы сами себе желаете в Вашей жизни, а Вы помогайте этому желанию сбыться!
Сообщение отредактировал mari-lance - Воскресенье, 01 Января 12, 17:43 |
|
| |
legoru | Дата: Понедельник, 02 Января 12, 19:45 | Сообщение # 20 |
| Самые сложные два дня в году прожиты - "жёсткие" застолья и петарды позади, можно расслабиться
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
Grinii | Дата: Воскресенье, 14 Июля 19, 15:47 | Сообщение # 21 |
| Цитата legoru ( ) Самые сложные два дня в году прожиты - "жёсткие" застолья и петарды позади, можно расслабиться Новый год 2020 года обещает нам 8 официальных выходных. Так что, можно еще успеть съездить на длинные праздники в красивые места. Я вчера из новостей узнал про это приятное событие)), а сегодня мне попалась реклама отеля Грейс Империал который расположен в самом центре горнолыжного курорта Красная Поляна, пос. Эсто-Садок. Вот куда бы съездить на новый год! Что думаете по этому поводу?
|
|
| |
josif | Дата: Среда, 30 Декабря 20, 22:07 | Сообщение # 22 |
| С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ! – Какой тяжелый год! – Знаете почему? Потому что високосный. Следующий будет счастливым, вот увидите!Следующим был тысяча девятьсот сорок первый. (Б.Васильев. "Завтра была война") :D
|
|
| |