Спасибо, Женя, я так и сделаю, только потом. Сейчас надо немножко прийти в себя от ожидания операции. Сделаю завтра, когда отосплюсь. Добавлено (05 Май 11, 14:15)
---------------------------------------------
Я просто повторю на этой странице "итоговую" информацию: Способы пересылки - Юнистрим и Western Union.
Необходимые данные:
Кукулевич Анатолий Михайлович, Санкт-Петербург. И в ЛС - контрольный номер перевода, который вы получите при отправке, сумма и ваши имя, отчество и фамилия. Для переводов из-за границы дают для заполнения отправителем такую форму, где отчество не требуется - не впишите его случайно в графу для фамилии.
А также есть счета WebMoney: R388388366503 и Яндекс-деньги: 41001914908457.
Вот теперь все в одном месте.
Добавлено (05 Май 11, 14:18)
Spaniel, подходящих карт у моих друзей, к сожалению, не обнаружилось.
Добавлено (28 Май 11, 01:25)
Дорогие друзья! Безмерно благодарна вам за помощь. Она очень пригодилась. Вы облегчили мне самое трудное время моей жизни. Мне и моей маме, которая умерла 22 мая, не дожив трех дней до 89 лет. Это произошло тихо, мучилась она немного и недолго и все сделалось так, как мы и хотели: ей - кончина дома, в своей постели, мне - столько сил и времени, сколько я могла выдержать. Для нас с ней важно то, что все это было в пасхальные дни.
Актуальность моей просьбы временно сохраняется, пока я не выеду на какую-то колею. Я осталась с пенсией 5600 р. На это прожить нельзя. С сентября у меня будет жить девочка-студентка, это отчасти выправит дело. Есть некоторый запас "нетрудовых" денег, с ними надо протянуть до осени.
Но главный вопрос и главная моя просьба теперь в другом. Мне нужно придумать, как я могу заработать через интернет или дома. Кто меня знает, подумайте, пожалуйста, что бы это могло быть.
Вот что я сама надумала:
1. Я могу редактировать тексты - делаю это с охотой и хорошо. Здесь вы имели возможность в этом убедиться.
2. Могу преподавать фортепиано, но готовить куда-нибудь или репетировать не возьмусь: это я делаю плохо. Лучше всего получается работа просто так, для себя. Конспекты по микромотивной работе вы можете прочитать в наших статьях: таким способом покопаться в музыке, вслушаться, поиграть - одно удовольствие и польза. И такая работа очень результативна, занятия с Анатолием тому порукой. Но разовыми консультациями тут, понятно, не обойтись, это должны быть постоянные уроки.
3. Могу помочь с теоретическими предметами - анализом музыкальных произведений, полифоническим анализом. С самой полифонией смогу помочь только после того как разберусь в изменившихся со времени моего обучения понятиях и терминологии. Но по полифонии я училась у К.И.Южак, самые основы заложены верно и крепко, поэтому я с уверенностью говорю о полифоническом анализе - скажем, фуг Баха.
4. Могу помочь просто по широкому спектру музыкальных проблем для более углубленного их изучения.
Больше пока ничего не придумала. Может быть, у кого-нибудь появятся еще мысли на этот счет?
---------------------------------------
Дорогие модераторы, не знаю, как лучше поступить с этой темой. Во всяком случае, это, наверное, уже не SOS и уж точно не красный цвет. Но в каком-то виде я прошу подержать ее наверху, хотя бы до тех пор, пока не прояснится, как мне устраивать свою жизнь дальше.