Подсобка
|
|
legoru | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 14:17 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Это я так недвусмысленно намекаю, что кое-кому пора менять аватар. Вам не привыкать Где-то читал, что частая смена аватара это признак чего-то, вот только не запомнил чего именно Ладно, надо рвать коггти. а то придёт galjatu даст по шапке , а смайлики лень искать...да и ребячество всё это Хотя автор темы очень интересные статьи пишет, и в сообществе интересено - тайно читаю, но не вмешиваюсь, больно там продвинутые все, и поважничать не перед кем))Добавлено (20 Февраль 11, 14:17) ---------------------------------------------
Quote legoru, вы Мясковского забыли! Точно! Надо записать - всего ж не упомнишь
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
sav2403 | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 14:19 | Сообщение # 47 |
| Quote (legoru) Это я так недвусмысленно намекаю, что кое-кому пора менять аватар. Вам не привыкать Где-то читал, что частая смена аватара это признак чего-то, вот только не запомнил чего именно » Может, Вы нам своё истинное лицо покажете? Настоящее фото поставите? Интерено было бы ппосмотреть (и не только мне, кстати)
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
legoru | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 14:25 | Сообщение # 48 |
| На этом сайте лучше не светить личностями. Вы водитель трамвая - ничего не потеряете, а у людей может должности важные. Да и вообще лучше много не знать, а то разочаровываешься Сегодня кстати тоже юбилей - 220 лет Карлу Черни- австрийскому пианисту-педагогу и композитор, мастеру игры на фортепиано
|
|
| |
sav2403 | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 14:33 | Сообщение # 49 |
| А я себе на радостях трамвайчик поменял.. Добавлено (20 Февраль 11, 14:33) ---------------------------------------------
Это заблужение.. Сколько можно говорить, что я не вагоновожатый!! просто люблю их большой чистой и светлой любовью! ------ В оличие от представительниц женского пола, трамвай никогда не предаст! Quote (legoru) и вообще лучше много не знать, а то разочаровываешься » Но мне кажется, Вы мужчина красивый, и в чём-то на Дон-Жуана похожи..
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
legoru | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 14:40 | Сообщение # 50 |
| Да вы красивей по -моему, только усы щас не в моде
|
|
| |
sav2403 | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 14:48 | Сообщение # 51 |
| Quote (legoru) Да вы красивей по -моему, только усы щас не в моде » Зато неоличим от других! Усы, лапы (хвост с рогами пока не выросли) - вот мои документы!
Сообщение отредактировал sav2403 - Воскресенье, 20 Февраля 11, 14:48 |
|
| |
nataly-m | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 14:48 | Сообщение # 52 |
| Вот Вам трамвай ####[oooooo]####
|
|
| |
catrings | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 14:53 | Сообщение # 53 |
| Quote (sav2403) В отличие от представительниц женского пола, трамвай никогда не предаст! » Не правда Ваша, изменяет с первым попавшимся авто на путях. Стоит как вкопанный, любуется и не везёт.
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |
sav2403 | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 14:56 | Сообщение # 54 |
| Quote (catrings) Не правда Ваша, изменяет с первым попавшимся авто на путях. Стоит как вкопанный, любуется и не везёт. » Ом мстит, за все униженичяя и лишения: этому АУ автомобиль пришлось поменять, а трамваю - хоть бы хны..
|
|
| |
galjatu | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 16:18 | Сообщение # 55 |
| Щас Саву по шапке! Раз уж Легору меня в авторы записал (спасибо на добром слове, мой тайный читатель), то буду пользоваться соответствующими правами. Ребячество не грех, да Вы и сами смайликами пользуетесь. Тема сделана для того, чтобы собрать своих смайликов побольше и ими пользоваться - тех, что не сайте, все равно недостаточно, а по адресам лазить не всякий будет. Ну, а уж кошки-собачки или мужики в шапках и без - кому как по вкусу. Поэтому серьезно прошу не загружать тему большими фотографиями: количество страниц растет и труднее делается искать сообщения со смайликами. Если хотите, можете уменьшить свои трамваи и прочие взрослые предметы до размера смайлика.
Галина
|
|
| |
Вене-Пуг | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 16:19 | Сообщение # 56 |
| __§__§__ [_T_T_T_]« °° °° Еще трамвайчик!
Радость!
Сообщение отредактировал Вене-Пуг - Воскресенье, 20 Февраля 11, 16:20 |
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 16:25 | Сообщение # 57 |
| А я хочу кошачьих! Дискриминацией попахивает малость? Мяу!
|
|
| |
nataly-m | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 16:26 | Сообщение # 58 |
| Quote Если хотите, можете уменьшить свои трамваи и прочие взрослые предметы до размера смайлика ИМХО, надо вообще вписать в Правила требование выкладывать на форуме и в чате только превьюшки!
|
|
| |
sav2403 | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 16:28 | Сообщение # 59 |
| Большой, красивый и прекрасный трамвай требует большиз размеров!
|
|
| |
Fionne | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 16:28 | Сообщение # 60 |
| Quote (nataly-m) Вот Вам трамвай ####[oooooo]#### » Это Наутилус капитана Немо... только капитан хде?
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |