Предложение к празднику 2
|
|
ksena | Дата: Пятница, 18 Февраля 11, 11:16 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| красиво....
Сообщение отредактировал ksena - Пятница, 18 Февраля 11, 11:16 |
|
| |
Fionne | Дата: Пятница, 18 Февраля 11, 17:07 | Сообщение # 107 |
| Quote (Cassis) чем будут вознаграждены победители? » Победителю достанется рука и сердце (нога и т.д.) той единственной, что станет победительницей 8 марта... Король и Королева дык сказать...
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
catrings | Дата: Пятница, 18 Февраля 11, 17:26 | Сообщение # 108 |
| Вот станет победительницей Галина Александровна и будет Виталику счастье.
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |
Cassis | Дата: Пятница, 18 Февраля 11, 17:30 | Сообщение # 109 |
| Fionne, с такими условиями конкурс приобретает неоднозначную мотивацию для различных погруженцев, одни могут обрадоваться, а другие наоборот. Приз должен быть универсальным в отношении заманчивости.
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Malamute | Дата: Пятница, 18 Февраля 11, 17:37 | Сообщение # 110 |
| Quote (Cassis) неоднозначную мотивацию » Вот уж этот новый миллениум.... Никогда не знаешь... :((
Grrr...Wough!
Сообщение отредактировал Malamute - Пятница, 18 Февраля 11, 17:39 |
|
| |
|
catrings | Дата: Пятница, 18 Февраля 11, 18:08 | Сообщение # 112 |
| Fionne, тогда срочно ищите философский камень, он всем пригодится.
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |
Fionne | Дата: Пятница, 18 Февраля 11, 19:29 | Сообщение # 113 |
| catrings, философский камень?? Этим уже никого не удивишь и в наше время он не актуален... P.S. о смайликах. Очень не хватает - падает в обморок... нигде такого не встречала
|
|
| |
sav2403 | Дата: Пятница, 18 Февраля 11, 20:44 | Сообщение # 114 |
| Quote (catrings) тогда срочно ищите философский камень, он всем пригодится. » Философы, не ищите философский камень! Его привяжут вам на шею. (Станислав Ежи Лец)
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
galjatu | Дата: Пятница, 18 Февраля 11, 20:55 | Сообщение # 115 |
| Quote (Fionne) Победителю достанется рука и сердце (нога и т.д.) той единственной, что станет победительницей 8 марта » Печенка - на съедение. Quote (catrings) Вот станет победительницей Галина Александровна и будет Виталику счастье » "Увы, он счастия не ищет..." Добавлено (18 Февраль 11, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Cassis) с такими условиями конкурс приобретает неоднозначную мотивацию для различных погруженцев, одни могут обрадоваться, а другие наоборот. » Вот видите...
Галина
Сообщение отредактировал galjatu - Пятница, 18 Февраля 11, 20:54 |
|
| |
Fionne | Дата: Пятница, 18 Февраля 11, 20:57 | Сообщение # 116 |
| Cassis, все вам мало Кассис...
|
|
| |
vesna | Дата: Пятница, 18 Февраля 11, 23:52 | Сообщение # 117 |
| Хочется еще обговорить возможность участия лиц женского пола в викторине, что уж ждать у моря погоды, самим тоже хочется поучаствовать
Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)
|
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 11:45 | Сообщение # 118 |
| vesna, да, конечно можно! Всем-всем можно, а мужчинам вдвойне! Добавлено (20 Февраль 11, 11:45) --------------------------------------------- Итак. На текущий момент у меня готовы 4 тарелочки! Просьба всех ещё не приславших подтягиваться. Теперь о выкладках. Поступило предложение начать выкладки всем вместе косяком, то есть подряд. Это будет сделать достаточно сложно. И в-общем-то не столь важно, на мой взгляд. Но тем не менее я спрашиваю. Как Вы насчёт начать примерно днём - с часа?
|
|
| |
татьяна | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 13:40 | Сообщение # 119 |
| Я - за! Чтобы мы заняли всю главную страницу! А то эффект пропадет. Но в принципе, наверное, и не обязательно. Смотря сколько их будет. А викторину можно позже.
|
|
| |
Malamute | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 13:47 | Сообщение # 120 |
| Quote (vesna) Хочется еще обговорить возможность участия лиц женского пола в викторине, что уж ждать у моря погоды, самим тоже хочется поучаствовать » Quote (ksena) vesna, да, конечно можно! » Шансы на победу для меня исчезли. Согласно правилам этикета всех лиц женского пола нужно пропустить вперед.
Grrr...Wough!
|
|
| |