Подготовка к поздравлению женщин нашего сайта с 8 марта.
|
|
akacemik | Дата: Пятница, 28 Января 11, 13:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приближается международный праздник трудящихся женщин 8 МАРТА,остался всего месяц Вот предлагаю обсудить и найти решение как лучше поздравить женский пол нашего сайта.Сами понимаете пока обсуждение пройдет, пока нужные материалы загрузятся и вообще найдутся как раз и месяц пройдет,так что как раз время обсудить этот жизненно важный вопрос. Добавлено (28 Январь 11, 13:15) --------------------------------------------- Предлагаю что бы в честь 8 марта руководители сайта отошли от общепринятых правил и создали бы специальный раздел,куда каждый желающий мог бы загрузить по 1 файлу притом надо снять ограничение для этого раздела, формат это или неформат,то есть самое главное что бы было интересно и приятно женскому обществу.Можно загрузить все что угодно, вплоть до собственных рисунков или других материалов,но что бы все было в рамках приличия и благопристойности а также что бы было что то интересное и желательно нестандартное.
|
|
| |
Inkognito | Дата: Пятница, 28 Января 11, 13:16 | Сообщение # 2 |
| akacemik, предлагаю устроить для женщин самую крутую вещь - подарок, который они надолго запомнят!!! Это ВИКТОРИНА! А подготовить её Вам, уважаемый akacemik, как новоиспечённому и активному погруженцу. Дерзайте.
|
|
| |
akacemik | Дата: Пятница, 28 Января 11, 13:21 | Сообщение # 3 |
| Интересная тема для обсуждения но я думаю викторина это хорошо но вот если такую специальную страницу организовать да ее разукрасить и добавить кучу интересных материалов было бы здорово.Можно даже на самом деле собственные рисунки музыку вообще все что интересно загрузить,нужно только что бы начальство в лице руководства сайта одобрила это начинание и поддержало бы ее.Собраться вместие где нибудь и отметить в ресторане не получится сами понимаете географические параметры мешают,но вот сделать этакую интересную стенгазету никто нам не мешает.Коллектив товарищи создается не быстро и не так легко,вот такие мероприятия и помогают сплоченности коллектива.
|
|
| |
Inkognito | Дата: Пятница, 28 Января 11, 13:27 | Сообщение # 4 |
| Quote (akacemik) нужно только что бы начальство в лице руководства сайта одобрила это начинание и поддержало бы ее » Это не обязательно и спрашивать - ясно,что будет зелёный свет. Прецидент был в прошлом году. Даю ссылки для ознакомления: праздник для мужчин праздник для женщин Если не лень будет посмотреть, то убедитесь,что было ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО И ЯРКО!
|
|
| |
akacemik | Дата: Пятница, 28 Января 11, 13:31 | Сообщение # 5 |
| Я же не знаю что было в прошлом году,я так сказать не волшебник я только учусь.
|
|
| |
galjatu | Дата: Среда, 09 Февраля 11, 17:05 | Сообщение # 6 |
| Хотя acacemik и забанен, поздравьте нас, пожалуйста, раз обещали...
Галина
|
|
| |
Cassis | Дата: Среда, 09 Февраля 11, 17:08 | Сообщение # 7 |
| так это, 9 февраля на дворе
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Вене-Пуг | Дата: Среда, 09 Февраля 11, 17:51 | Сообщение # 8 |
| Cassis, готовь сани летом!
Радость!
|
|
| |
galjatu | Дата: Среда, 09 Февраля 11, 17:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (Cassis) так это, 9 февраля на дворе » Как раз. Тему- то завели - не прозевайте!
Галина
|
|
| |
Cassis | Дата: Среда, 09 Февраля 11, 18:42 | Сообщение # 10 |
| какой-то кубический гендерный меркантилизм
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Malamute | Дата: Среда, 09 Февраля 11, 19:09 | Сообщение # 11 |
| Cassis, да, ладно. Ответим квадратичной агамической широтой.
Grrr...Wough!
|
|
| |
sav2403 | Дата: Среда, 09 Февраля 11, 19:20 | Сообщение # 12 |
| Quote (Cassis) так это, 9 февраля на дворе » Quote (galjatu) Хотя acacemik и забанен, поздравьте нас, пожалуйста, раз обещали... » 23.02 раньше..
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
galjatu | Дата: Среда, 09 Февраля 11, 20:14 | Сообщение # 13 |
| Quote (Cassis) какой-то кубический гендерный меркантилизм » Quote (Malamute) Ответим квадратичной агамической широтой. » Ну и закрутили... Это уже наша забота.
Галина
|
|
| |
Malamute | Дата: Воскресенье, 06 Марта 11, 10:32 | Сообщение # 14 |
| Quote (akacemik) Предлагаю что бы в честь 8 марта руководители сайта отошли от общепринятых правил » Quote Пользователь: akacemik Активность заблокирована навсегда!
Grrr...Wough!
|
|
| |