Трамвай построить - не ешака купить!
|
|
Земля | Дата: Среда, 24 Марта 10, 11:15 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Тогда вот ТРАМВАЙ "МИР МУЗЫКИ" ещё: ... и трамвай на фоне приземлившегося НЛО:
Сообщение отредактировал Земля - Среда, 24 Марта 10, 11:21 |
|
| |
sav2403 | Дата: Среда, 24 Марта 10, 11:34 | Сообщение # 17 |
| Quote (Земля) Тогда вот ТРАМВАЙ "МИР МУЗЫКИ" ещё: » А в нём должны ехать все погруженцы. За =пультом - Женя, в ролях кондукторов - модераторы, сидячие места - проверенные, стоячие - остальные.. Забаненные - на колбасе.
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
Сообщение отредактировал sav2403 - Среда, 24 Марта 10, 11:56 |
|
| |
melomanka1962 | Дата: Среда, 24 Марта 10, 11:38 | Сообщение # 18 |
| С днем рождения,Алексей!!! А у Вас тоже когда-нибудь ТАК будет?!
Юлия
|
|
| |
sav2403 | Дата: Среда, 24 Марта 10, 11:44 | Сообщение # 19 |
| Quote (melomanka1962) А у Вас тоже когда-нибудь ТАК будет?! » Так сфотографировать трамвай, чтобы вся морда оказалась смазанной, да к тому же завалить и допустить посторонние предметы в кадре? О ужас, и пантограф обрезать? Никогда! -------- Спасибо огромное!
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
Сообщение отредактировал sav2403 - Среда, 24 Марта 10, 11:45 |
|
| |
Gulbesheker | Дата: Среда, 24 Марта 10, 12:01 | Сообщение # 20 |
| новорожденному!!! Желаю железного здоровья, стальных нервов и приятных пассажиров!
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
|
|
| |
melomanka1962 | Дата: Среда, 24 Марта 10, 12:17 | Сообщение # 21 |
| Quote (sav2403) Так сфотографировать трамвай » Я свадьбу имела в виду!!!
Юлия
|
|
| |
Yura-nsk | Дата: Среда, 24 Марта 10, 12:47 | Сообщение # 22 |
| Дорогой Алексей, примите искренние поздравления! В трамвайной сфере пожелаю восстановление хотя бы вот этого: (особенно того, что там посередине) И прибавления вот этого: Всех благ!
"Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас" (Теодор Адорно)
|
|
| |
Палыч | Дата: Среда, 24 Марта 10, 13:25 | Сообщение # 23 |
| Пролетарский привет и наилучшие пожелания, уважаемый Алексей! Ваши выкладки становятся всё содержательней и интересней. Примите в подарок фотографии на празднике Московского трамвая.
Разочарование есть плата за что-то прежде полученное
Сообщение отредактировал Палыч - Среда, 24 Марта 10, 13:34 |
|
| |
vesna | Дата: Среда, 24 Марта 10, 13:29 | Сообщение # 24 |
| ЗАБЛУДИВШИЙСЯ ТРАМВАЙ Шёл я по улице незнакомой И вдруг услышал вороний грай, И звоны лютни, и дальние громы, Передо мною летел трамвай. Как я вскочил на его подножку, Было загадкою для меня, В воздухе огненную дорожку Он оставлял и при свете дня. Мчался он бурей тёмной, крылатой, Он заблудился в бездне времён... Остановите, вагоновожатый, Остановите сейчас вагон! (И еще там про "Индию Духа" очень хорошо Гумилев сказал). Но наш трамвай не заблудился, он - на "Погружении"! АЛЕКСЕЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы всегда поражаете разносторонностью интересов, скоростью Вашего душевного отклика на происходящие события! Спасибо Вам! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МНОГОХОРНОЕ "МНОГАЯ ЛЕТА" Вам!
Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)
Сообщение отредактировал vesna - Среда, 24 Марта 10, 13:30 |
|
| |
|
Солныш | Дата: Среда, 24 Марта 10, 13:50 | Сообщение # 26 |
| С Днём рождения!!!
|
|
| |
Fionne | Дата: Среда, 24 Марта 10, 13:51 | Сообщение # 27 |
| Пусть Все ваши Желания исполнятся, а трамваи приносят только Счастье!!!
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Среда, 24 Марта 10, 17:41 | Сообщение # 28 |
| sav2403, С Днем Рожедения! Принимайте одесские трамвайчики Трамвайчик на природе (Старокиевская дорога - ост-ка "Холодильник".) И самый мой изъезженный маршрут))) Летний вариант Всего наилучшего!
Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить… Люблю Н.S.Г.
|
|
| |
galjatu | Дата: Среда, 24 Марта 10, 18:17 | Сообщение # 29 |
| Ну, раз пошли интернациональные трамваи, то вот ленинградский. Музей трамваев а Трамвайном парке им. Леонова Вечером на трамваях были сигнальные огоньки, это было очень удобно: трамвай №35 - зеленый и желтый, трамвай с двумя красными огоньками (тут без номера) - как вариант, №5. Блокадный трамвай Парад трамваев на Троицком мосту в какой-то праздник
Галина
|
|
| |
galjatu | Дата: Среда, 24 Марта 10, 18:20 | Сообщение # 30 |
| А это их внутренности: Тут они отреставрированы - почти что Восточный экспресс, - а тогда были обшарпанные.
Галина
|
|
| |