Предложение к празднику
|
|
|
vesna | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 22:48 | Сообщение # 647 |
Статус: Offline
| Калевала, Солныш, Меломанка, Gulbesheker - Лейла, galjatu - какие все красивые и интересные! ksena, ну это же Игорь Федорович! Quote (Totkotoryi) Vesna меня покорила!... Как приятно!
Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)
|
|
| |
Солныш | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 22:48 | Сообщение # 648 |
| А меня угадал только Алексей.
|
|
| |
Gulbesheker | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 22:48 | Сообщение # 649 |
| Да, Погруженки прекрасны и умны. Может, это такая новая раса?) Уверена, что Погруженцы (мужчины) тоже совершенны во всех отношениях, но в этом нам предстоит убедиться 1-го апреля, правильно я поняла?
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
|
|
| |
galjatu | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 22:49 | Сообщение # 650 |
| Gulbesheker, но женщина из Вас все равно лезет, хотя и умная.
Галина
|
|
| |
|
Евгений_Ко | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 22:50 | Сообщение # 652 |
| Gulbesheker, Вы не только обернулись как обещали дамой, но еще и самой собой. (Хотя не опознал я Вас, - вчера ночью )
Век живи - век лечись! ("Мама, мы все тяжело больны! Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")
|
|
| |
|
melomanka1962 | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 22:51 | Сообщение # 654 |
| Quote (toptygin) Пришлось самому написать... » Это самое приятное,что могут услышать дамы от мужчины за час до наступления 9 марта!
Юлия
Сообщение отредактировал melomanka1962 - Понедельник, 08 Марта 10, 22:52 |
|
| |
|
Gulbesheker | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 22:54 | Сообщение # 656 |
| Quote (galjatu) Gulbesheker, но женщина из Вас все равно лезет, хотя и умная. galjatu, спасибо! Я ее обычно стараюсь запихать обратно Quote (Евгений_Ко) Gulbesheker, Вы не только обернулись как обещали дамой, но еще и самой собой. (Хотя не опознал я Вас, - вчера ночью ) Не печальтесь Вы ведь новосибирец (или новосибиряк) - как правильно?
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
|
|
| |
Хомячок | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 22:55 | Сообщение # 657 |
| Все- таки наш Топтыгин, это... Это... Это! ЭТО!... Это такой бооольшой хомяк!!! Вот.
|
|
| |
Евгений_Ко | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 22:57 | Сообщение # 658 |
| Quote (Gulbesheker) Вы ведь новосибирец (или новосибиряк) - как правильно? » нет, Gulbesheker, я Алмаатинец, но живу более 10 лет под Москвой.Добавлено (08 Март 10, 22:57) --------------------------------------------- Ксена, однако, не долго продержалась. Ну ничего, компромат уже собран
Век живи - век лечись! ("Мама, мы все тяжело больны! Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")
|
|
| |
Gulbesheker | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 22:57 | Сообщение # 659 |
| Топтыгин - Вы просто Кинг-Конг изобразительного искусства! Про Вене-Пуга: я так и знала, что не в монетке дело, что он проявил свои аналитические способности и потому многих из нас разоблачил!
|
|
| |
Солныш | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 22:57 | Сообщение # 660 |
| Жаль, что завтра мы уже не увидимся! А мне так все понравились!
|
|
| |