|
Предложение к празднику
| |
Cassis | Дата: Суббота, 06 Марта 10, 18:50 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Jean_Jacques, мы своей деятельностью нарушаем закон об авторских и смежных правах, лучше не ждать, когда люди из управления К или ещё какой организации постучатся в дверь. Тем кто не выкладывает материалы - легче их за распространение не привлекут
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
galjatu | Дата: Суббота, 06 Марта 10, 18:51 | Сообщение # 47 |
| Quote (Yura-nsk) galjatu, пока предпосылок хамству не вижу! » Yura-nsk, вот и хорошо. Спасибо за службу. Хомячок, пакуйтесь, закачивайтесь и шлите ссылку.
Галина
|
|
| |
Евгений_Ко | Дата: Суббота, 06 Марта 10, 18:51 | Сообщение # 48 |
| Да, очень интересно и интригующе! С удовольствием полюбуюсь и по угадываю! Но пожалуйста, образумьтесь, не выкладывайте слишком детские. Ребята правы - здесь по взрослым-то не угадать, а вы еще усложнить хотите. Вообще, кто это предложил? Я думаю, лучше это запустить во втором туре! Победители первого (по взрослфм фоткам) должны будут поставить им в соответствие ряд детских, которые воспоследуют. ----------- Да уж, Галина, не стоит выгонять, просить замолчать. Уж лучше игнорируйте, это даже сильнее действует.
Век живи - век лечись! ("Мама, мы все тяжело больны! Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")
|
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Суббота, 06 Марта 10, 18:56 | Сообщение # 49 |
| Yura-nsk, оффтопите. По MAC-адрессу сетевой карты. Для каждой прошивается уникальный идентификатор. Бесплатные анонимизаторы ничего не гарантируют. Покупайте аккаунт на прокси без логов и живите спокойно. И хватит об этом, товарищи. То была шутка неудачная про органы. :)Quote (Евгений_Ко) Ребята правы - здесь по взрослым-то не угадать, а вы еще усложнить хотите. Вообще, кто это предложил? Да вы что в самом деле как маленькие? Это же для поднятия настроения затевается, а не для призов и медалей.Добавлено (06 Март 10, 18:56) --------------------------------------------- Cassis, всех не пересодють
Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить… Люблю Н.S.Г.
|
|
| |
Yura-nsk | Дата: Суббота, 06 Марта 10, 18:57 | Сообщение # 50 |
| Повторяю - я за детей, тёток гадать не буду
"Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас" (Теодор Адорно)
|
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Суббота, 06 Марта 10, 18:59 | Сообщение # 51 |
| Детские! до 16-ти лет! И точка!
Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить… Люблю Н.S.Г.
|
|
| |
Alexei | Дата: Суббота, 06 Марта 10, 18:59 | Сообщение # 52 |
| Quote (Yura-nsk) И ещё вопрос - является ли IP единственным идентификатором? Слышал, что можно, при желании вычислить и по-другому - то ли через сетевую карту, то ли как.... » Еще есть физический адрес, единственный и неповторимый. Если честно, я этим вопросом не очень интересовался в виду моей сетевой философии Ничего особо криминального в нашей деятельности нет: мы делимся файлами(которые лежат на сторонних серверах) и используем их в некоммерческих целях, в крайнем случае сделают тоже, что с торрентом и с тем же результатом
|
|
| |
galjatu | Дата: Суббота, 06 Марта 10, 19:00 | Сообщение # 53 |
| Евгений, я открыла эту тему, потому и расхозяйничалась - временно и только на этой территории: многие понимают, почему, а кто не в курсе - потерпите только до 8-го. А так я только и делаю что что-нибудь игнорирую. Взрослые я предложила сразу, вообще считаю, что это было бы лучше. Но не все женщины захотели: они тоже любят анонимность. Пока имеем разброд и шатания. Насчет разгадок - чего боитесь, охотники, добытчики и прочий сильный пол? Разгадают ведь только псевдоним. Паспортные данные мы выкладывать не станем.
Галина
|
|
| |
Yura-nsk | Дата: Суббота, 06 Марта 10, 19:00 | Сообщение # 54 |
| Quote По MAC-адрессу сетевой карты. Для каждой прошивается уникальный идентификатор. То есть, всё равно вычислят? Ну всё, выкидываю свою карту, покупаю новую, меняю провайдера - и ПРИВЕТ!
|
|
| |
Fionne | Дата: Суббота, 06 Марта 10, 19:02 | Сообщение # 55 |
| galjatu, можно упаковать все фото в архив и поместить на мейл, народ и т.д.
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
galjatu | Дата: Суббота, 06 Марта 10, 19:04 | Сообщение # 56 |
| Quote (Yura-nsk) Повторяю - я за детей, тёток гадать не буду » Конечно, одну с котенком Вы уже вычислили. Девочки, давайте разные возрасты, кто какие захочет. Я их потом распределю по детсадовским группам. И отгадывают кто кого хочет. Юрий, Вам дети будут, я уверена. Добавлено (06 Март 10, 19:04) --------------------------------------------- Fionne, и я про то. А ссылки - мне.
Галина
|
|
| |
Yura-nsk | Дата: Суббота, 06 Марта 10, 19:05 | Сообщение # 57 |
| Quote (Fionne) galjatu, можно упаковать все фото в архив и поместить на мейл, народ и т.д. » Я думаю, лучше сами фотографии на форуме выложить - без архива, для просмотра, через img. Quote Конечно, одну с котенком Вы уже вычислили. Да, Галина, Вас можно вычислить по другим сайтам.
Сообщение отредактировал Yura-nsk - Суббота, 06 Марта 10, 19:06 |
|
| |
Евгений_Ко | Дата: Суббота, 06 Марта 10, 19:08 | Сообщение # 58 |
| Quote (Fionne) можно упаковать все фото в архив и поместить на мейл, народ и т.д. » Да, я тоже подумал. А все пусть скачивают (запароленный) архив, пароль через ЛС всем участникам и анонимность перед лицом Правохр.орг-в будет соблюдена! Quote (Jean_Jacques) Да вы что в самом деле как маленькие? Это же для поднятия настроения затевается, а не для призов и медалей. » Дело не в призах и медалях, а в духе азарта, который как раз и поднимает настроение. Ну хорошо, хоть бы около 13-16-ти лет, тинейджерок так сказать опознавать, а то совсем дети они конечно милы... Но угадывать, когда еще индивидуальность не особо сформирована, затруднительно стократ.
Век живи - век лечись! ("Мама, мы все тяжело больны! Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")
|
|
| |
sav2403 | Дата: Суббота, 06 Марта 10, 19:08 | Сообщение # 59 |
| Quote (Alexei) Ей Богу, я даже водителя-то не вижу, не то что » Кукиш (комбинация из пяти пальцев) показывает.. Вредня женщина фотографироваться не любит
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Суббота, 06 Марта 10, 19:10 | Сообщение # 60 |
| Quote (Yura-nsk) Я думаю, лучше сами фотографии на форуме выложить - без архива, для просмотра, через img. Я тоже за эту идею. Добавить любым редактором аккуратненько номер к каждой фотографии в уголок и вставить в пост. Потом список участниц, а мальчики будут писать: 1. ...... 2. ...... и т.д.)))
Сообщение отредактировал Jean_Jacques - Суббота, 06 Марта 10, 19:11 |
|
| |
|
|