Предложение к празднику
|
|
Fionne | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 17:05 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Yura-nsk, как мило от садово растительных прекрасных культур к картинам животной семейной фауны!!!
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
Yura-nsk | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 17:06 | Сообщение # 392 |
| Берегите природу!
"Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас" (Теодор Адорно)
|
|
| |
vesna | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 17:09 | Сообщение # 393 |
| Yura-nsk, очень трогательно! Евгений_Ко, это у Вас около дома такие тюльпаны? Какая красота!!! А когда будет час ИКС, чтобы одеться в фото? Когда вообще огласят результаты первого тура? Когда закончится второй тур? Со временем порядка в этой викторине нет. toptygin, СПАСИБО за ВСЕ фотки. Ну не обижайтесь! А почему про "t" спросила - там ведь много пародий - узнается Акунин, "Кысь" Татьяны Толстой (вроде), а вот других авторов (скрытых за измененными фамилиями) по причине плохого знания современной литературы не угадала. Не подскажете? galjatu, а что за викторина с Григом? За Вами не угнаться…
Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)
|
|
| |
Евгений_Ко | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 17:16 | Сообщение # 394 |
| Говорят, пирожки из ягод этого растения особенно вкусные. Да только птицы шансов не оставляют
Век живи - век лечись! ("Мама, мы все тяжело больны! Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")
|
|
| |
Yura-nsk | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 17:18 | Сообщение # 395 |
| Ну, коль понравилось, принимайте ещё! Правда, ув. Топтыгин, из медведей у меня только панды.
|
|
| |
vesna | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 17:20 | Сообщение # 396 |
| Quote (Евгений_Ко) В огороде бузина, Красиво цветет! И черемуха у Вас хороша!
|
|
| |
ksena | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 17:20 | Сообщение # 397 |
| Quote (vesna) Когда вообще огласят результаты первого тура? Когда закончится второй тур? Со временем порядка в этой викторине нет. » vesna, упрёки Ваши напрасны. Результаты Первого тура уже оглашены. Читайте сообщения № 321 и 323 на странице 22 Второй тур в самом разгаре. Один из трёх участников сейчас в отъезде - ответит постфактум(завтра,к сожалению), Другой участник - пока выполняет задание(очень и очень сложное), Третий участник - дал свой полный и подробный ответ,но ждёт пока решения жюри... Вот такие события.
Сообщение отредактировал ksena - Понедельник, 08 Марта 10, 17:28 |
|
| |
Евгений_Ко | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 17:22 | Сообщение # 398 |
| Quote (toptygin) тобы такая картинка воспринималась, как "взрыв", как внезапно открывшийся новый, праздничный мир. Небольшие изображения такими свойствами не обладают, » Замечательно сказано, я - за. Тогда объясню больше - да, взрыв. В другой мир, да! Только я - за мир реальный (который даже для многих уже в диковинку), а не мир коллажей. Но это ИМХО, я его не высказал бы если бы не замечание Ksenы. Но это дело вкуса. Для меня не проблема прокрутить ЕСЛИ мне не нравится. Но многое здорово! Давайте так оставим.
Век живи - век лечись! ("Мама, мы все тяжело больны! Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")
|
|
| |
vesna | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 17:28 | Сообщение # 399 |
| Quote (ksena) Результаты Первого тура уже оглашены. Я видела, оглашены только победители. А вот правильные ответы еще не даны.
|
|
| |
Alexei | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 17:28 | Сообщение # 400 |
| Quote (ksena) Результаты Первого тура уже оглашены. » А правильные ответы будут?
|
|
| |
Евгений_Ко | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 17:30 | Сообщение # 401 |
| Quote (vesna) Евгений_Ко, это у Вас около дома такие тюльпаны? Какая красота!!! А когда будет час ИКС, чтобы одеться в фото? » Да, сами, только пересаживай. Насеч час ИКС и порядка со временем, может часов в 9 P.M. огласите верные ответы, а заодно в эти фотки облечетесь на авиках? (Думаю, будет еще один взрыв в другой мир, по Топтыгину, у господ погруженцев ?
|
|
| |
ksena | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 17:30 | Сообщение # 402 |
| Quote (Alexei) А правильные ответы будут? » Ещё не вечер.Час Икс назначен на 21.00
|
|
| |
Yura-nsk | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 17:31 | Сообщение # 403 |
| А потом в этих фотках и оставайтесь....... Ведь придут "дяди" из органов - и обомлеют: одни несовершеннолетние.
Сообщение отредактировал Yura-nsk - Понедельник, 08 Марта 10, 17:33 |
|
| |
ksena | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 17:32 | Сообщение # 404 |
| Yura-nsk, Женщины любят переодеваться.Зачем лишать нас такого удовольствия?
|
|
| |
toptygin | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 17:33 | Сообщение # 405 |
|
Сообщение отредактировал toptygin - Пятница, 01 Июля 11, 00:34 |
|
| |