Предложение к празднику
|
|
|
vesna | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 00:00 | Сообщение # 272 |
Статус: Offline
| У меня еще 23.59 А как будет вычисляться победитель? ksena, так Вы знаете правильные ответы или нет? Вы уже рассылаете их, что ли? Так не интересно...
Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)
|
|
| |
Хомячок | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 00:02 | Сообщение # 273 |
| Ура! 8 марта
|
|
| |
|
ksena | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 00:05 | Сообщение # 275 |
| vesna, некоторые ушли спать,а некоторые должны всю ночь мучаться в догадках? Я,конечно,женщина,но не мучитель.И потом пирожок хорош с пылу жару,а не спустя сутки... официально результаты никто не знает,а кто на славу потрудился - почему бы и нет? Могу для всех сказать,что по итогам ответов сейчас лидирует один кандидат. 7 верных ответов из 13.
Сообщение отредактировал ksena - Понедельник, 08 Марта 10, 00:15 |
|
| |
vesna | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 00:06 | Сообщение # 276 |
| Ура!!! С праздником Весны, гармонии, полифонии и сольфеджио! У меня ни один файл из папки бедного Хомячка не открылся... А как у других?
Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)
|
|
| |
Хомячок | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 00:08 | Сообщение # 277 |
| Quote (ksena) Из 12?..потому что 13 ответ унесла с собой Фиона до утра. » )))))))))))) Смешно что даже я не могу ничего сказать у меня не открылись фотографии по 2 викторине
|
|
| |
Солныш | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 00:09 | Сообщение # 278 |
| К названию файла добавьте .jpg.
|
|
| |
Хомячок | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 00:09 | Сообщение # 279 |
| __________))))))))))))))))))))))))))))))) Ха ха!!! 13 номер начинает работать!!!!!!!!!!!! Файлы то не открылись!
|
|
| |
ksena | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 00:10 | Сообщение # 280 |
| Хомячок, что делать...Я кричала,кричала,..но меня не услышали.
|
|
| |
Cassis | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 00:10 | Сообщение # 281 |
| Всех представительниц прекрасного пола, поздравляю!
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
melomanka1962 | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 00:12 | Сообщение # 282 |
| Хомячка открыла фотоальбомом windows!
Юлия
|
|
| |
Хомячок | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 00:14 | Сообщение # 283 |
| Переименовать и открыть с помощью Пайнт вручную. И если на этом форуме найдется мужчина который не поленится все это сделать!!!!!!!!!!!!!!! Я лично выдам ему премию из фонда им. Хомяка-оперомана.Добавлено (08 Март 10, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (ksena) Хомячок, что делать...Я кричала,кричала,..но меня не услышали. » Ой гед кричал? Кто? Да ничего,кому интересно, тот откроет))) НУ что делать!!! так даже интереснее Интрига
|
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 00:20 | Сообщение # 284 |
| А у нас еще воскресенье… но раз уже началось, то Милые женщины, поздравляю вас с самым светлым весенним праздником! Хочется пожелать вам, чтоб окружающие вас мужчнины как можно меньше огорчали вас, и дарили свою заботу и внимание круглый год. Будьте счастливы и оставайтесь такими же прекрасными, добрыми, чуткими, мудрыми всегда! Вдохновляйте нас, чтобы мы становились еще лучше, чем мы есть. Отдельно хочется поздравить главную победительницу викторины «Cherchez la femme (ищите женщину)» и пожелать ей всего самого наилучшего, чистой счастливой любви, успехов в творческих начинаниях, и воплощения всех ее желаний в реальность. Говорят, что в закрытом рояле, кто-то спрятал всю музыку мира. Может быть, но без женщин едва ли хоть бы нота туда угодила. С праздником, милые женщины!
Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить… Люблю Н.S.Г.
|
|
| |
Хомячок | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 00:22 | Сообщение # 285 |
| Quote (Jean_Jacques) С праздником, милые женщины! » Спасибо!
|
|
| |