Благодарность
|
|
Barb | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 10, 09:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток всем Погруженцам! С вашим сайтом познакомился две недели назад,и две недели у меня нет другого занятия кроме как скачивать и слушать прекраснейшую музыку! Хочу выразить свою искреннюю признательность,свое восхищение администрации сайта,всем тем,чьими усилиями(зачастую весьма значительными)пополняется замечательная коллекция представленная здесь. Должен признаться что, до недавнего времени,мой интерес к классической музыке находился в спячке ..... Блюз,Шансон(не подумайте плохого-именно Шансон) и вот теперь КЛАССИКА . Великолепно! Спасибо ВАМ!
|
|
| |
kubra | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 10, 11:16 | Сообщение # 2 |
| Пожалуйста! Добро пожаловать, и заходите ещё!
Бог в помощь! (с)
|
|
| |
classical | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 10, 11:38 | Сообщение # 3 |
Admin
| Очень приятно такое читать. Спасибо!
Supercalifragilisticexpialidocious!!!!!
|
|
| |
ФорФор | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 10, 23:24 | Сообщение # 4 |
| Кстати да. Большое спасибо всем людям, которые вкладывают силы в такое замечательное интернет-детище. Столько всего хорошего и интересного приобретено. Невероятно, но факт! Кланяюсь и желаю всех благ.
|
|
| |
gostiya | Дата: Понедельник, 15 Февраля 10, 01:10 | Сообщение # 5 |
| Кто-то из "погруженцев" как-то заметил, что сайт - культурно-просветительский оазис. Сказано великолепно! Даже находясь порою в страшном цейтноте, стараешься "зайти", не пропустить, быть в курсе... Здесь "хлеб" для ума и души, и это не громкие слова. Тоже благодарю всех, кто вкладывает в сайт себя, свое время, свои силы.
|
|
| |
ksena | Дата: Вторник, 16 Февраля 10, 19:29 | Сообщение # 6 |
| Когда я впервые натолкнулась на этот сайт, я не поверила своим глазам.Вот могут же! Очень актуально и правильно.Всё, что я хотела - я нахожу и не в одном варианте. Всё доступно, понятно, удобно.Сайт не загружен лишними закладками, лёгок, красив и приятен глазу. В сравнение с форумом Классика - просто идеален! Там же ничего не найдёшь, а если найдёшь, то с такими потерями времени и сил! Огромное спасибо организаторам и всем погруженцам.Великое дело вы делаете господа хорошие!Браво!
|
|
| |
Fionne | Дата: Вторник, 16 Февраля 10, 22:24 | Сообщение # 7 |
| Я была приятно удивлена, поражена, ошеломлена, когда встретила Погружение и Погруженцев! Открыть маленький рай для любителей музыки на электронных просторах это - Прекрасно, как и все, что здесь можно отыскать! Музыкальные архивы пополняются в геометрической прогрессии, разные направления, эпохи, жанры и т.д. и т.п.!!! Божественно!!!! СПАСИБО создателям за создание, администрации за управление, а сайчатам за музыку!!!!
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Сообщение отредактировал Fionne - Вторник, 16 Февраля 10, 22:27 |
|
| |
ksena | Дата: Вторник, 16 Февраля 10, 22:46 | Сообщение # 8 |
| А ещё- я познакомилась с хорошими и интересными собеседниками. В жизни так мало времени для спокойных бесед по интересам.Все торопятся и всякие нестыковки во времени. А здесь высказался и получил ответ(отклик, критику,уточнение и т.д.)
|
|
| |
лиус | Дата: Вторник, 16 Февраля 10, 23:37 | Сообщение # 9 |
| Сайт отличный! Погружаешься в очень интересные дискуссии да так, что остановиться и отвлечься не можешь. А музыки тут на десять жизней хватит. СПАСИБО!!!
|
|
| |