Озвучивание прибытия новых личных сообщений
|
|
classical | Дата: Суббота, 10 Января 09, 23:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Раз пошла коллективная работа над сменой дизана... Гулять, так гулять! Сейчас при наличии непочитанного личного сообщения открытие любой страницы форума и страницы с новым дизайном должно сопровождаться следующим звуком: http://src.ucoz.ru/img/fr/pm.wav . При этом вместо такой картинки видна такая . Внимание, вопросы! 1) все ли его слышат? Когда есть новые сообщения, а не когда жмете на ссылку на wav. Я слышу в опере, в FireFox - нет. 2) может, кто-то обладает желанием и возможностью (приятным голосом и микрофоном, подключенным к компьютеру, например) сменить этот звук? Можно просто сказать в микрофон "новое личное сообщение", а можно это сделать на фоне музыки или еще как-то.
Supercalifragilisticexpialidocious!!!!!
Сообщение отредактировал classical - Воскресенье, 11 Января 09, 00:56 |
|
| |
utreda | Дата: Воскресенье, 11 Января 09, 00:14 | Сообщение # 2 |
| [size=10]Я слышу в IE на английском что-то невнятное про месседж. (месседжа не[color=blue]ту, скачала послушать). Хорошая идея!Добавлено (11 Январь 09, 0:14 Am) --------------------------------------------- Впервые оставила коммент на форуме. Первый блин явно комом...
|
|
| |
Prospero | Дата: Воскресенье, 11 Января 09, 00:30 | Сообщение # 3 |
| А это - звуковое оповещение - настраиваемое? "Вкл/Выкл". Если нет, то м.б., лучше его вообще не надо? P.S. Мне, впрочем, всё-равно никто не пишет. Так что моё мнение по этому вопросу можно не учитывать :-). P.P.S. Более того, два часа назад померла звуковая карта :-)))).
Сообщение отредактировал Prospero - Воскресенье, 11 Января 09, 00:34 |
|
| |
classical | Дата: Воскресенье, 11 Января 09, 00:54 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Prospero) А это - звуковое оповещение - настраиваемое? "Вкл/Выкл". Неа. Т.е. можно через кукис настроить, но неудобно и не навсегда.
|
|
| |
classical | Дата: Воскресенье, 11 Января 09, 00:57 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (utreda) Я слышу в IE на английском что-то невнятное про месседж. Когда жмете ссылку на wav или когда сообщение приходит? Имею в виду второе. Переделал заглавный пост соответственно.
|
|
| |
utreda | Дата: Воскресенье, 11 Января 09, 10:55 | Сообщение # 6 |
| То Админ Я скачала звуковой файл, чтобы послушать, как прозвучит сообщение. Услышала невнятное первое слово, а потом слово "месседж".
|
|
| |
classical | Дата: Воскресенье, 11 Января 09, 12:12 | Сообщение # 7 |
Admin
| "New private message"
|
|
| |
andro | Дата: Воскресенье, 11 Января 09, 14:12 | Сообщение # 8 |
| В записи произношение нормальное. Только особого смысла в звуковом оповещании не вижу, т.к. почти все время за компом слушаю музыку. Визуализации, думаю, вполне достаточно (письмо из конверта).
"Без музыки жизнь была бы ошибкой." Ф. Ницше
|
|
| |
bs | Дата: Понедельник, 12 Января 09, 12:33 | Сообщение # 9 |
| Quote (andro) Визуализации, думаю, вполне достаточно (письмо из конверта). Просто удивительно, я тоже так думаю.
|
|
| |
classical | Дата: Понедельник, 12 Января 09, 13:39 | Сообщение # 10 |
Admin
| Ну на том и порешим.
|
|
| |