Об оформлении выкладок - Страница 2 - intoclassics.net - форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
intoclassics.net - форум » Сайт » О сайте » Об оформлении выкладок
Об оформлении выкладок
ПалычДата: Воскресенье, 13 Декабрь 09, 14:25 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Статус: Offline
Дорогая Земля, Большой Билл (Гейтс) думает о нас! Значит не должно быть Шестьсот-кое-каких сообщений, как нет у них 13-х этажей. :D

Разочарование есть плата за что-то прежде полученное
 
anakim14Дата: Воскресенье, 13 Декабрь 09, 14:55 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 133
Статус: Offline
Просто в левой колонке отражается общее кол-во сообщений, а не номер сообщения. Поэтому цифра меняется.
 
ЗемляДата: Воскресенье, 13 Декабрь 09, 16:01 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 2815
Статус: Offline
Я так и думала, что дело в этом!
Спасибо! :D
 
Yura-nskДата: Воскресенье, 13 Декабрь 09, 16:30 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Статус: Offline
Я против уравниловки, стандартизирования оформления. Конечно, какие-то моральные нормы должны соблюдаться, но не более того.
В последнее время лично я стал делать картинки по центру и раскрашивать краткое описание. Кто скажет, что некрасиво? ;) Может быть красиво и слева, и по центру; и синим, и чёрным, и красным, и зелёным, и розовым, и другими цветами, тоже самое относится к шрифтами.
Уж лучше правда, обратите внимание больше на информативность.


"Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас" (Теодор Адорно)

Сообщение отредактировал Yura-nsk - Воскресенье, 13 Декабрь 09, 16:33
 
galjatuДата: Воскресенье, 13 Декабрь 09, 18:08 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 1168
Статус: Offline
Я уже говорила по поводу своих выкладок, скажу и тут. У меня в упор не получается дать информацию на главной странице, только на второй. Даже когда я отправлю тему сначала без картинки, а потом ее вставлю, мне удается указать только форматы, и то не всегда - или красная строка о том, что количество знаков превышает... , или просто зависает отправка и надо все делать заново. При точно тех же действиях с какого-то раза отправляется. Это у меня так стало в последнее время. Женя сказал, что в первый раз с таким сталкивается. Я пока не готова осваивать дальнейшие тонкости нашего дела, поэтому будет как будет. Потом и в это вникну.

Галина
 
Yura-nskДата: Воскресенье, 13 Декабрь 09, 18:18 | Сообщение # 21
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Статус: Offline
galjatu, у меня иногда тоже глючит "максимально допустимое количество знаков". При этом я могу удалить все знаки - всё равно будет глючить.
У меня есть одно предположение - когда я откуда-то копирую цитаты, тексты в краткое содержание, тогда не позволяет; когда всё переписываю сам - тогда нормально.


"Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас" (Теодор Адорно)
 
galjatuДата: Воскресенье, 13 Декабрь 09, 19:19 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 1168
Статус: Offline
У меня глючит лучше. Я пишу от руки "аре, wma" и уже превышаю. Если сначала запускаю тему без фотографии, это иногда помогает. Но иногда и не помогает. Тогда я просто отправляю и отправляю, пока не выйдет. Ничего страшного, просто придется залезать в моих темах на вторую страницу, чтобы что-нибудь узнать.

Галина
 
intoclassics.net - форум » Сайт » О сайте » Об оформлении выкладок
Страница 2 из 2«12
Поиск: