Способ скачать с РАПИДЫ через ifolder
|
|
AlesDePro | Дата: Вторник, 11 Августа 09, 18:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1). Заводим аккаунт на ifolder 2). На главной страничке нажимаем на ссылку: Загрузить с удаленного сервера 3). Вводим нужную ссылку с рапиды и нажимаем "добавить в очередь" (если высвечивается ошибка повторяем операцию) а затем "скачать файл" и "подтвердить" 4). Через 60-70 секунд с рапиды в ваш аккаунт на ифолдер начнется загрузка. 5). После окончания загрузки скачиваем нужный файл с вашего ифолдер-аккаунта Вот и все, проще не бывает. Информация будет особенно полезной тем, у кого рапида бездействует или выдает странные сообщения, типа "подождите 55 часов" (как у меня) ВНИМАНИЕ! Файл для удаленной загрузки не должен превышать 100 МБ!
Cogito, ergo sum
Сообщение отредактировал AlesDePro - Вторник, 11 Августа 09, 22:21 |
|
| |
Dimitris | Дата: Вторник, 11 Августа 09, 20:04 | Сообщение # 2 |
| А мне всегда пишет, ошибка и превышен лимит закачек с удалённого сервера. И вообще, у меня Рапида, хоть и с 15-минутными паузами, качает на той же скорости, что и ifolder, так что мне без разницы.
Стать добрым! Кто не хочет добрым стать? Какая бы настала благодать, Но вот беда - на нашей злой планете Мы рады жить в согласье и в совете, Да обстоятельства не таковы. Б.Брехт.
|
|
| |
AlesDePro | Дата: Вторник, 11 Августа 09, 20:43 | Сообщение # 3 |
| Quote (Dimitris) И вообще, у меня Рапида, хоть и с 15-минутными паузами, качает на той же скорости, что и ifolder, так что мне без разницы. А мне с Рапиды за всю жизнь пару раз удалось скачать, да и то со скоростью 15 кб/с. А с ифолдером никаких проблем: и докачка есть, и без пауз, и скорость 150 (в полтора раза выше, чем гарантирует провайдер) Добавлено (11 Август 09, 20:43) --------------------------------------------- Quote (Dimitris) мне без разницы А если обрыв связи, докачки-то на рапиде нет...
Cogito, ergo sum
Сообщение отредактировал AlesDePro - Вторник, 11 Августа 09, 20:43 |
|
| |
Dimitris | Дата: Вторник, 11 Августа 09, 22:24 | Сообщение # 4 |
| В программе, которая автоматизирует скачивание и 15-минутные перерывы, докачка есть.
Стать добрым! Кто не хочет добрым стать? Какая бы настала благодать, Но вот беда - на нашей злой планете Мы рады жить в согласье и в совете, Да обстоятельства не таковы. Б.Брехт.
|
|
| |
Gemiola | Дата: Вторник, 11 Августа 09, 22:51 | Сообщение # 5 |
| А если у меня устойчивый АйПи-адрес, это поможет? Извините, я отнюдь не хакер :о)
|
|
| |
AlesDePro | Дата: Вторник, 11 Августа 09, 23:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (Gemiola) А если у меня устойчивый АйПи-адрес, это поможет? По-моему должно помочь, так как скачиваете не Вы, а ифолдер со своими IP. Но утверждать не берусь, ибо у меня IP динамический.
Cogito, ergo sum
Сообщение отредактировал AlesDePro - Вторник, 11 Августа 09, 23:14 |
|
| |
Gemiola | Дата: Среда, 12 Августа 09, 00:05 | Сообщение # 7 |
| Спасибо! Попробую))
|
|
| |