Новый файлообменник для музыки
|
|
galina | Дата: Понедельник, 22 Сентября 08, 14:46 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Женя! По крайней мере в Эстонии, ANELIK работает.
galinaveitsman
|
|
| |
classical | Дата: Понедельник, 22 Сентября 08, 14:56 | Сообщение # 32 |
Admin
| Он работает во многих странах, но далеко не во всех городах этих стран.
Supercalifragilisticexpialidocious!!!!!
|
|
| |
galina | Дата: Понедельник, 22 Сентября 08, 14:58 | Сообщение # 33 |
| Звонила в местное отделение, хорошо бы добавить почтовый индекс.
galinaveitsman
|
|
| |
classical | Дата: Понедельник, 22 Сентября 08, 15:18 | Сообщение # 34 |
Admin
| Индекс отделения банка Глобэкс - 129090 Мой - 129345 , но он, наверное, не нужен ------------------------------------------------- зарегистрировал доменное имя klasikos.com спасибо Игорю
Сообщение отредактировал classical - Среда, 24 Сентября 08, 12:11 |
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 22 Сентября 08, 23:48 | Сообщение # 35 |
| Не за что.
|
|
| |
theodor19 | Дата: Вторник, 23 Сентября 08, 09:45 | Сообщение # 36 |
Статус: Online
| Женя, если открыли счет в Уралсибе, то неплохо бы там еще и приобрести пакет "Интернет-сервис-банк" (ИСБ). Вы сможете не выходя из дома отслеживать движение денег по Вашим счетам и осуществлять платежи. С информацией по ИСБ можете ознакомиться тут: http://www.pay.uralsib.ru/index.wbp Для работы с ней требуется IE версии 6 или выше.
Скабичевский, – пропищал тот, почему-то указывая на свой примус.
|
|
| |
classical | Дата: Вторник, 23 Сентября 08, 10:59 | Сообщение # 37 |
Admin
| Theodor, ИСБ стоит ~800 руб. в год., а счета будут не так уж и активно использоваться. О состоянии счета можно и по телефону узнавать. К тому же IE у меня только дома, на работе Линукс, IE не запустишь.
|
|
| |
eye | Дата: Вторник, 23 Сентября 08, 21:36 | Сообщение # 38 |
| Женя, по поводу WM - можно завести один кошелек и просто Вам будут в личку или куда там посылать номер карточки и пин-коды. Оплачиваю так один форум - пока проблем не было. Просто у меня с вебманями до сих пор отношения не очень, можно сказать общаюсь с ними на Вы:) если будет такой вариант - дайте знать, буду хоть немного, но помогать. P.S. Как лучше слать - в WMZ или в рублевых?
Denn sie, die uns das himmlische Feuer leihn, Die Gotter schenken heiliges Leid uns auch, Drum bleibe dies. Ein Sohn der Erde Schein ich; zu lieben gemacht, zu leiden.
|
|
| |
classical | Дата: Среда, 24 Сентября 08, 09:05 | Сообщение # 39 |
Admin
| Александр, не возьму на себя такую ответственность - хранить чужие номера карточек и пины. А слать лучше в рублевых. ------------------------------------------------ Пришли 2 перевода Анелик. Попытался их забрать, оказалось, что в Энергопромбанке переводы выдают только с 12-00 до 17-00, что неудобно - разгар рабочего дня. Поэтому прошу переводы теперь делать сюда: МОСКВА "ГЛОБЭКС" КБ, МАЛАЯ СУХАРЕВСКАЯ ПЛ., 1, СТР. 1, индекс 129090 При переводе сообщите мне, пожалуйста, кроме контрольного номера, Ваши ФИО, дату рождения, город, из которого отправлен перевод, и сумму перевода. ----------------------------------------------------------- Получил переводы. 500 руб. и 10$ . Итого на сегодня 500 руб. и 20$.
Сообщение отредактировал classical - Среда, 24 Сентября 08, 16:11 |
|
| |
simphoni2006 | Дата: Среда, 24 Сентября 08, 17:34 | Сообщение # 40 |
| Дорогой Женя!Я сейчас далеко.До нового года буду в Москве.К тому времени несколько изменятся мои личные обстоятельства.Если есть что сказать или спросить-мой Skype у Вас есть.
константин
|
|
| |
classical | Дата: Четверг, 25 Сентября 08, 11:11 | Сообщение # 41 |
Admin
| Пришел банковский перевод 5000 руб. Итого 5500 руб. и 20$ .
|
|
| |
ignalise | Дата: Четверг, 25 Сентября 08, 19:27 | Сообщение # 42 |
| Здравствуйте ! Сегодня нашли Анелик, заполнили бланк, все нормально, приняли и готовы отправить, но, вдруг, говорят, что у них нет такого адреса в разрешенных на перечисление. Есть только Малая Сухаревская пл. 12. Действительно должно быть 1. ? , тогда попробуем в другом месте. Может просто не повезло с оператором банка.
lisei
|
|
| |
classical | Дата: Четверг, 25 Сентября 08, 19:40 | Сообщение # 43 |
Admin
| Завтра днем позвоню, выясню. ----------------------------------- Впрочем, все ясно. На Малой Сухаревской одно отделение, дом 1, стр. 1 - http://www.globexbank.ru/main.mhtml?Part=156&PubID=99 Все отделения Москвы - http://www.globexbank.ru/main.mhtml?Part=123 Т. е. у Вас там ошиблись. Прежде, чем идти куда-нибудь еще раз, лучше туда позвонить и узнать заранее, принимают ли они для этого отделения переводы. Маловероятно, но эта ошибка может повториться и в другом месте.
|
|
| |
classical | Дата: Пятница, 26 Сентября 08, 11:14 | Сообщение # 44 |
Admin
| Звонил в Глобэкс. Все правильно, дом 1 стр. 1.
|
|
| |
ZzZzZ | Дата: Суббота, 27 Сентября 08, 19:07 | Сообщение # 45 |
| Люди, домен klasikos.com , где орфография! я английский сколько лет учу, но классикал пишется так classical, а не klasikal. Я понимаю, не мне вас судить, но давайте не позорить себя. Англичане (если вы хотели англоверсию) увидят и обсмеют! Извините, просто не люблю, когда слова коверкают
|
|
| |